Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

Учитесь, лохи!

Как ОДНИМ комментом моментально вывести пост в топ!

Грустно все, ребята.
Сколько раз твердили миру - не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью.
Да и вообще - все такие там на полном серьезе... Неужто это у нас теперь молодняк такой тухлый? Даже на самый примитивный вброс про винни-пуха ведутся как отличники...
И, главное - авторка так хотела, чтоб ей почесали... Поплакать прилюдно...  А они там устроили... Объединились против меня с пеной у рта, а человек полдня сидит с соплями неутертыми. Что за народ? Никакой эмпатии...


ps
Короче, кому надо рейтинг поднять - звоните!
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…

Устала чёта

Хуй с ним, что люди в целом так разговаривают.
Убивает, что 90% окружающего медиапространства разговаривает так же.
На ЕГЭ этот эффект не спишешь...
Collapse )

Антимотивация

Последнее время из-за катастрофической нехватки оного времени, и в совокупности с катастрофической же ленью, очень полюбила тренировки в стиле табата. Тем более, что они дают эффект и длятся настолько недолго, что можно уговорить свой вечерний труп встать и потратить на его поддержание 8 минут.

Особенно мне нравятся видеоуроки одной дамы, название которой я не помню, ибо все файлы склонна сохранять с осмысленным для себя именами, типа "живот", но вообще ее комплекс для живота делаю потому, что он охрененно помогает спине.
И вот все бы хорошо, но в 99 случаях из ста на ее тренировку приходит прекрасная вальяжная собака с явным недостатком мышечной массы и утомленно раскидывается на заднем плане. Что совершенно естественно вызывает расхолаживающие мысли типа "кто же тут венец эволюции" и "нахуя"...

табата

Вывести деревню из девушки...

Не, я конечно, понимала, что Лена - это ПТУ, но чтоб так... Про пиздецовый интерфейс умолчим, тут все налицо и как положено - и вечерний охотничий макияж, и джинсовая юбка, и волосы с претензией... А вот как Лена говорит - это была для меня новость, мамадорогая... Это ж тока продавщицей в овощной - и по качеству голоса, и по качеству речи.
И уж чего совсем не ожидала - вот этих дешевых тупопёздных ужимок и прыжков в адрес мальчиков. Во-первых, она же Багиня! Как можно Багине изображать из себя мясо средствами бюджетного порнофильма??? Во- вторых, она чё - так и не поняла, куда попала? Что эти мальчики не выдают ожидаемой реакции - слюни так капать и не начали?
Короче, аццкий ад...

Ага

Еще пара слов об образовании.
От С.Моэма:
"Древние языки преподавались с таким усердием, что бывший ученик всю жизнь не мог подумать о Гомере или Вергилии без отвращения. (…) Обучение географии сводилось к тому, что ребят заставляли чертить карты, в особенности если изучаемая страна была гористой; можно убить уйму времени, вычерчивая Анды или Апеннины. (...)
И тут обнаружился ужасающий факт: новый директор был просто одержимый, его интересовало общее развитие учащихся."

Когда я читаю про ЕГЭ

и вообще всякое про нашу школу, а особенно новости от разных там министров образования и прочей шушеры, то создается четкое впечатление: эти люди воспринимают учеников, как надзиратели - зеков. Смесь ненависти и страха.