Category: it

Category was added automatically. Read all entries about "it".

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…

Берешь в руки - маешь вещь

Неизбывно ощущение незыблемости, платежеспособности и ценности советской мелочи.
Такую бы кучку мне году в 80-м - деццкое сердце бы не вынесло и разорвалось от счастья, а мозг - от тысячи мгновенных мечтаний. 



И шрифт такой классный!!!
А вот полтинник не помню....

кстате...
на фоне ТОГО САМОГО одеяла (d-v-temnote.livejournal.com/65493.html). прямо раритет на раритете...

Ценный совет

Очень понравился список запрещенных имен для доменов в зоне .ру  (zloy.org/stoplist.php).
Тут же попыталась найти свои любимые "пиздоблядство" и "ебать-копать".
Так их там нет, товарисчи! Дарю!!

Кроме этого, можно проявить совсем чуток фантазии и зарегистрировать вместо "ебляспляской" и "еблясперископом" еблю с каким-нибудь другим объектом. 

Буду бежать еще быстрее

Я всегда думала - чтобы все успевать, нужно перестать херней заниматься. Например, выйти, наконец, из жж и прокачать жопку. Но так как я не могу не заниматься херней, т.к. в этом случае жизнь теряет всякий смысл, то для жопки надо изыскать дополнительное время.
Не знаю, поможет ли, но с понедельника записалась на вирт-курс "25 час": melamory-me.livejournal.com/428746.html
Если будет что мудрое - расскажу (апдейт: отписалась, довольно банальные советы, но кому-то могут быть в дугу).


апдейт про жопку:

Всем сестрАм - по серьгАм

"Муртаза Рахимов получил, как известно, орден «За заслуги перед Отечеством» I степени. Так высоко оценена его главная заслуга – то, что он согласился оставить Отечество в покое и в 76 лет уйти на заслуженный отдых." (www.vz.ru/columns/2010/7/19/419065.html)

Я, как человек отсталый, не знаю, кто эта выдающаяся личность.
Зато я знаю много других личностей, кому неплохо бы выдать такой орден - политически посмертно, естественно. А вот г-ну Грызлову, помнится, даже предлагали за это заплатить. Приятно, когда тебя так ценят.

О вечном

Какое бы лето херовое не было, а дети все равно рождаются. Парикмахерши и продавцы называют своих новорожденных Изабелла, Кристина и Диана, а маркетологи и программисты - Капитолина, Прасковья и Варвара. И те, и другие в этом нехитром процессе демонстрируют невъебическую оригинальность на грани альтернативной одаренности.
А детки растут, и эмо Ульяна с сатанисткой Алисой жалуются рэпперше Авдотье на своих долбоебов-предков... И имя здесь абсолютно ни при чем.

Поехали, ага

В любимую мааскву завтра...

Вот что реально бесит - вещи собирать. Хуже  может быть только их разбирать.

И прогноз погоды какой-то невъебический - на одном сайте 4-6, на другом 13, а потом типа сразу 20.
Эта долбаная конференция, когда ее не проводи, явно погодную карму столице поганит. Обязательно по приезде мокрый снег, а через день +30. И набор барахла на три дня превращается в какой-то лыжный поход на три недели.

Зато (возможно) я увижу свою одноклассницу, которую единственную из всей этой толпы уродов хотела бы видеть (если она, конечно, приехавши домой в пятницу, опять куда-нибудь не свинтит нести знамя информационных технологий). Удачи мне, дорогие товарисчи, всежтаки лет этак двадцать не виделись...