Category: цветы

Category was added automatically. Read all entries about "цветы".

Не выходит каменный цветок

Ну что, заждались небось новостей о моем любимом почтовом отделении, которое неизменно становится все более лучше?
Ну так сообщаю.

Дисплеи над окошками уже не работают. Надеюсь, скоро и основной девайс сдохнет, а то слишком много времени эта хуета сжирает - пока он там чета проговорит, если никто не отозвался - еще раз и еще, в обычном случае следующий чел уже бы подошел и все получил, а тут все как придурки на завалинке, ждут вызова, ибо не знают, в какое окно пиздовать.

Доставку опять разъединили, да еще хуже чем раньше, теперь вообще хер поймешь, что где получать. Раньше я хоть научилась по извещениям ориентироваться - белое - направо, серое без номера - налево. А теперь они могут прийти одинаковые, а иттить надо в две разные стороны и стоять две разные очереди. Причем обычно первая оказывается зря.

База падает уже второй раз с начала года (это о случаях, которые застала, а в реальности скока - ХЗ). Последний раз она не только упала, но и хуева туча трекингов в итоге перепуталось и то якобы все взад отправили, то потеряли, то извещения носят и носят на уже полученное. Правда, всегда с опозданием на неделю-две от штампа на извещении, здесь все четко, не первый год традиция такая.

Надеюсь, товарища Маркина, ответственного за позитивные комментарии от имени ПР, еще не уволили, и он придет в сей пост, и мы вместе помолимся.
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…

Рекомендации для мужчин,

у которых такие же ебанутые бабы, как и я, но почему-то они все равно им дороги.

В такой ситуации главная задача - не допустить полной потери памяти.
Чувства к вам выросли не на пустом месте - они выросли на милых пустяках, на вечерних прогулках, на дурацких письмах и прозвищах, на вашем мужском отношении к этим женщинам.
А теперь там идет генеральная уборка и скоро запах антисептика перебьет аромат сирени, под которой вы так самозабвенно целовались.
Чтобы та часть сердца, где находитесь вы, не опустела, активно наполняйте ее на расстоянии.
Кидайте туда вашу нежность и вашу любовь, пишите, звоните. Рассказывайте не о том, какой огромный балкон в вашем номере, а о том, как печально там в сумерках одному. О вашей грусти и ваших чувствах, о стремлении вернуться и о желании, которое переполняет вас.
Не отпускайте нитку, которая связывает вас и не давайте забыть о ней. Не дайте двери закрыться.

Девочкам полезное, мальчикам приятное

Спешу сообщить, что отрыла совершенно охуенную модель лифчика!
Производитель - ROSME (Рига), список магазов в РФ см. на сайте (http://www.rosme.lv/lv/).
Вот, собснно, предмет восхищения:



Плюсы:
- очень плотно прилегает по низу,
- слой поролона тонююююсенький, никаких там тебе жутких вкладышей или вшитых подушек,
- очень комфортные широкие лямки, заметьте - расположены с боков, а не по центру,
- косточки не полусферой, а немного "раскрытые", так что нигде не впиваются,
- перемычка посередине реально лежит на теле (обычно она у меня отстает минимум на палец, из-за чего лифчик ходит туда-сюда),
- грудь в чашки ложится как в мужскую руку, весь день чувствует себя так же - с уверенной и мягкой поддержкой,
- поднимает грудь нежно и совершенно шикарно, при этом не давит нигде. а эта практически горизонтальная по верху чашка - такое ммммм... выглядишь как девушка на октоберфесте (особенно если учесть, что один из них у меня красивущего кораллового цвета с цветочками и кружевом).

Короче, по комфорту и полученному экстерьеру - 5+.

А, и сообщение для мальчиков - моя грудь в точности такая, как на фотке.

Сегодня я зажигаю на другой площадке

- в  сообществе троллей prav_da_rub (Буду краткой - я ни хера не понимаю! )

Просканировав окружающее пространство на предмет изменений за последние два года, я обнаружила, что огромному количеству людей похуй на кризис, путина в красной книге и эпидимическую шызофрению. Они, видите ли, женятся.
При этом 90 из 92 пар представляют собой биомассу обыкновенную. Нет, несомненно они все хорошие люди и чоткие налогоплательщики с высшим образованием, проблема лишь в том, что они отличимы друг от друга тока по признаку пола. Они серые, тусклые, запредельно нудные, и, слава богу, в интернетах придумали им прекрасно-точное определение "унылое гавно". Если их всех поставить рядом и перемешать - не знаю, как они с этим разберутся.

Но не подумайте плохого, речь даже не о законопроекте об обязательности получения лицензии на брак и размножение, речь вовсе даже о романтике.
Вот понимаю, я - выхожу и сражаю потенциального жениха ударом слева биполярно-интеллектуальным фейерверком, или чебурашкина - выходит, махнув дизайнерской грудью в стиле ню и сражает ударом слева. То есть жениху есть над чем подумать и есть о чем слагать нам сонеты. Бывает, правда, поражаем насмерть -
"Он стоял на бульваре, под сенью акаций,
Приглашая всех женщин в свой мир мастурбаций,
Не жалея старух, попадались и дети,
Как ужасно писать про события эти..."

но эти случаи единичны и не могут расматриваться в разрезе официального оформления иньяна.
В щадящем же варианте после полугодовых творческих терзаний, в кои включены полноценные тантрические практики, мужык, канечна, изнемогает и начинает домогаться оков.
Мы же, со своей стороны, в нежной истоме тонкими пальцами перебираем ТТХ желающих, особенно придираясь к южной долготе и тактовой частоте, не без этого. Отдельные кандидаты вдруг возбуждают в нас резонанс, особо искусные - плотно обволакивают цитатами и сиренью...
Короче, наш предбрачный период взаимно наполнен игрой разума, тонкой пикировкой, острым флиртом на грани оргазма, визуальным и вербальным наслаждением, и, главное - осознанием, что все нам, блядь, обзавидуются.

И вот чего я не могу представить - как все это происходит у представителей УГ?
Допускаю, что они как-то научаются выделять одну бесцветную особь среди других подобных, но что побуждает выделить именно ее? Что толкает организоваться в ячейку с конкретным представителем УГ? Как происходит период распускания хвоста при его отсутствии? Что восхваляется и ошеломляет в избраннике, неотличимом от стены? Моему пониманию все это недоступно.  Невозможно же предположить наличие страсти между двумя, к примеру, стульями. Равно как и невозможно воспылать страстью к пустому месту. Чего такого пылкого можно сказать человеку, которого и описать-то затрудняешься, иначе как "в 1998 году закончил среднюю школу нумер 64"?

Взываю к помощи сообщества. Повторюсь - я ни хера не понимаю!

апд
там среди комментаторов столько представителей УГ - и ни один не отвечает на вопросы анкеты. ((
комменты адские, рекомендую.

Если не любит

То, что всё в тебе будет не так, если не любит - очевидно. Писать об этом бессмысленно - так же, как и пытаться бесконечно исправлять недостатки, в которых не-любящий укоряет - худеть, наращивать сиське, зарабатывать бабло, ходить на блины к теще...

Гораздо интереснее поговорить о явных приметах не-любви. Тем более, что эти приметы часто вскрывают, что любви-то и нет, и не было с самого начала. 

Одна из излюбленных тем массовых журналов - обсасывание темы "почему он(а) это делает/не делает?". Почему  он дарит мне хризантемы, если все знают, что я люблю герберы? Почему она пихает везде перец, от которого я чешусь? Почему он не помнит о нашей годовщине? Почему она покупает мне коричневые носки, я ведь ношу только черные?

Никто и никогда не напишет правду - "потому что не любит".
Напишут всякую херню - что мужчина не в состоянии запомнить слово "герберы" и узнать их при встрече, что   женщины считают, что перец предотвращает старение, что мужчинам нет дела до важных дат, если это не победа россии в чемпионате по футболу и что женщинам нравятся коричневые носки.
Это и вправду херня.
Все это происходит потому, что - не любит.

Одно из самых сильных чувств, сопровождающих любовь - желание радовать.
Радовать может любая фигня, поэтому любящий смотрит кругом взором, за которым стоит вся информация о любимом, бережно собранная по крупинкам, выловленная в случайных беседах и оброненная невзначай.
Ничто не ускользнет от копилки любящего сердца. 
Если поручено купить "календарь с собачками" - то будут разысканы собачки, как "в первом классе нам соседка принесла щеночка фокстерьера, а мама не разрешила взять, я так плакала, я же после прочтения джерома бредила фоксиками".
Если на посиделках со школьными друзьями в восхищении вспоминалось, как ловко митек тогда выиграл в ушки колоду иноземных карт с голыми тетками - первый сексуальный опыт!!, то на блошке в берлине ты будешь тупо бродить 2,5 часа и наконец, увидев их, поймешь, зачем туда пришла!  
Гербер будет сфотографирован на мобильный.
Перец будет предан анафеме не только дома, но и у друзей.
Годовщина будет долгожданной - страшно подумать, ведь нашей встречи могло бы и не быть!
А коричневые носки не заслужат даже пенсии на даче.

Любящее сердце помнит всё и использует всё, что помнит - для улыбки любимого, чтобы разделить эту радость.
А не-любящее - радует только себя.
Про себя - оно помнит, что пятнадцатого - полуфинал. Что оно любит рыбу, а не мясо. Что оно любит духи не просто маженуар номер шесть, а тот, что в зеленой коробочке, но не в обычной зеленой, а с такой, знаете,  перламутровой полосой.
Себя-то оно - любит.

Обещанное - про катарсис

С удовольствием отсмотрела  в очередной раз "Рабу любви", с удовольствием отметила ранее не пойманные ненавязчивые мелочи в игре, проявляющие суть потерянных героев. Сидела такая вся довольная собой и выходным вечером. И вдруг, когда я оторвалась от стула за свежим чаем, потому как собственно, все уже практически закончилось – я упала обратно и совершенно истерически обрыдалась. Обессилев, тупо посидела минут пять – и повтор на полтора часа. Потом я плакала еще раза четыре – в следующие несколько дней, когда вспоминала. И все эти дни через меня постоянно проходило тягостное осознание. 

Ольгу Вознесенскую убили  во мне давным-давно. 
Не разрешили мне воздушное, кружевное, невесомое. Эту нежную беспомощную женственность, обморочную слабость, вечернюю бархатную усталость. Невероятную, не объяснимую глупостью дурацкую наивность. Все это осталось - как свадебный засушенный второпях цветок, как накатывающее иногда томление, как старые слайды с совсем молодой еще мамой – все это мое, но все это – не я.

Неужели кто-то мог так смотреть и на меня - взвешивая каждое слово, чтобы не напугать, не обидеть, не сделать больно, не сломать эту мягкость? Неужели кто-то мог ненавязчиво закрыть мне глаза ладонью, чтобы вся горечь пронеслась мимо, а остались только лепестки свежих, всегда свежих хризантем на коленях?

Я уже без слез перебираю несбывшиеся желания и понимаю, почему ушла от всех своих мужчин. Любящих меня за нежность, но не знавших моей  настоящей нежности, спрятавшейся от них – ведь они не могли ее защитить, их не научили. Они не дали шанса моей вознесенской даже показаться из подполья, потому что она не доверяла им настолько глубоко. Они потеряли так же много, как и я. Только я об этом – знаю.




(картинка - lattona )

Десять месяцев зима

Чем хорошо, когда весна и лето? Помимо вероятности (у нас в питере - небольшой), что температура весжтаки превысит 20 градусов - это ощущение жизни. Все меняется невероятно быстро. Правда, капель изжила свой век и солнечные брызги теперь не плюхаются на нос, поднятый по весеннему ветру.  Но в остальном вроде все в порядке.
Сначала выросла трава, хотя вроде мы еще ходили в шарфах, потом вдруг - обсыпала нас дырокольными бумажками черемуха, а тут уж и сирень пора ломать. Траву забила крапива, а запах сирени быстро забылся, потому как жасмин перешибает все на свете. Каштан со своими неуместными в нашей широте киевскими ассоциациями вкупе с имперскими свечами вообще мелькнул, как комета и теперь втихую растит мягких зеленых ежиков. Одуряющие гиацинты оказались не вечны, даже нарциссы их пережили. Тюльпаны растолстели и стали пионами, а бешеноогненные бархатцы взялись, как обычно - непонятно откуда.

И впереди еще хризантемы, гладиолусы и астры, и, если повезет осенью - прозрачные ясени на фоне прозрачного же фиолетового неба, клены, готовые упасть от изнеможения под своим же желто-зелено-красным богатством, растущие только в одну сторону, ибо с другой их прижимает глухая питерская стена, бесконечно кружащиеся легкие золотые монетки с берез - сверху голубое, снизу зеленое, посередине белое - и все это посыпается, посыпается золотом, а березы нисколько не лысеют.

И после всего этого мы, с умягченной душой, уверовавшие в богоданность мира, потерявшие бдительность - падаем в серое, черное, мокрое. В лицо нам кидают огрызки снега, оставшиеся от глобального потепления, а под ноги - ржавую глину, пробивающуюся даже сквозь асфальт. И я вспоминаю свою животную сущность, и гневно требую солнца, мороза, зимней радуги, роя снежинок, вырезанных артелью китайских ангелов... Но зима оказалась менее жизнеспособной, чем лето, и выходит теперь редко, копит силы годами. И потому одна надежда - что будет лето. И к лету будем мы.