Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

Ну, понеслась!

Навеяно майнфрендом и массовыми утешениями "Эксперты прогнозируют, что цены в магазинах сохранятся на нынешнем уровне, вопреки активно тиражируемым негативным прогнозам".
За один вчерашний день:
Collapse )
promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…

Алиэкспрессным маниакам

Как отсталая от жизни личность, только щас узнала, что TMALL отделился от Алихи. Хотя на сайте и в приложении Али это абсолютно незаметно.
Почему это может быть важным?
Потому что теперь это два РАЗНЫХ магазина, и те, кто покупает с кэшбэком, пролетит, если перейдет на алишку и купит при этом что-то из категории TMALL.
Дорогие кэшбэчники, не теряйтесь. Если нашли что-то соблазнительное на алихе и решили прикупить, то:
- посмотрите, есть ли у товара пометка TMALL;
- если есть - вернитесь на кэшбэчный сайт и перейдите на TMALL. Не заказывайте после перехода на Али!
- не заказывайте с TMALL через приложение, заказывайте только с компа;
- не кладите в одну корзину Алиэкспрессные товары и товары категории TMALL.

Я почему так возбудилась? У меня на Letyshops сейчас двойной кэшбэк и я как раз планшетик прикупила, потирая ручонки.
А кэшбэк не начислился.... ((
НО! Все кончилось хорошо. Letyshops все равно дал мне денежку. За что я их и люблю - даже косяки клиента берут на себя, не говоря уже о косяках магазинов.

О Маше и обо мне

Машунина мама попала на операцию по квоте, такое счастье. Результаты вроде хорошие, врачи довольны, дают благоприятный прогноз.
Теперь реабилитация и потом пару химий еще планируется. Долгов у нее около ста тысяч на сегодня, и это, хотя и сумма, но все равно, по-моему, просто чудо, потому что не в пять раз больше,  потому что вы помогали, и другие помогали, и Машка не посинела и не поседела, и теперь мы совершим последний прыжок, а потом уж потихоньку долги отдавать и надеяться.
Спасибо, спасибо всем.

Collapse )


Маша:
Сбербанк: 4276 5500 5252 6889
Альфа-банк: 5486 7320 5543 7289
PayPal: anykey71@mail.ru

Letyshops - проверка пройдена

Как уже писала ранее, на поиск подходящей кэшбэчной программы я потратила изрядно сил и времени. Большинство (в т.ч. и из списка старинных и популярных) не продержались у меня и месяца, в основном из-за их же косяков и неумения решать проблемы на своей стороне.

Тут недавно исполнился год, как пользуюсь Letyshops, это рекорд. Ну нет у меня к ним претензий. За исключением того, что мне хотелось бы получать кэшбэк от ВСЕХ магазинов, а не только от тех, которые на это согласны, но такого счастья нигде не бывает.
Зато могу сказать о реальных плюсах, которые сама прочувствовала.

Не знаю, какой процент покупок у меня совершается через инет, но, думаю, процентов 60-70 есть. Главный мой поставщик, конечно же, алиэкспресс - там дофига всего, чего нигде не купишь и всего, за что не хочешь переплачивать здесь. Относительно прочего - если можно не посещать магазин лично, я с удовольствием его не посещу. Поэтому на следующем месте у меня куча отечественных сайтов для всяких массовых покупок продуктов, в т.ч. собачьих, дачной хрени, книг, косметики.
И вот периодически попадаются настолько проблемные с точки зрения кэшбэка магазы, хоть плачь. My-shop, например, этим славится. Вечно какой-то геморрой с начислением (неудивительно, учитывая, какой у них сайт). И вот за что уважаю Letyshops - все равно начисляют, даже если MS становится в позу.

Кроме того, у меня был ряд магазинов, в которых для начисления нужны не стандартные действия, а какая-нибудь дополнительная ебанина и обременительные телодвижения. Так за этот год Letyshops как-то с ними договорился и все стало норм, никаких лишних танцев.
Ну и поддержка отличная, вообще больше нигде такой вменяемой поддержки не видела. Не присылают копипастов инструкций с сайта, отвечают оперативно и на заданный, а не "наиболее распространенный" вопрос, решают все быстро.

Короче, не будьте лохами и регистрируйтесь. Если думаете, что "три рубля не деньги" - смотрите мой отчет.

Справка по Letyshops .

Обострение

Снова у меня как тогда.
С бешеной скоростью использую каждый день низкого доллара. Ибо чета все более и более опасаюсь за ближайшее будущее.
Годовой запас туши, лака для ногтей, 10 пар колготок, тонна айхербовских полезностей - это только малая часть результатов очередного финансового помешательства. А впереди еще масса трудов, список аж на трех листах...

Кому дешево и сердито?

Тем тетенькам, кто как я, отчаялся найти легкие лаки "нюдовых" оттенков (видали, какое я слово знаю???) - вот оно, счастье.



Что меня всегда бесило в таких лаках - они либо полосатят, либо выглядят, как будто это масляная краска.
В этом ничего такого нет. В один слой - полупрозрачный, почти бесцветный, но дает легкий оттеночек. В два - вот прям как на фотках, один в один. Ложится отлично даже при моих кривых ручонках, держится прекрасно. Брала 1 и 11, самые "натуральные", с ними кто хочет "французский маникюр" - получит именно его, а не тот ужас, что у нас под этим подразумевают. Сейчас заказала парочку понасыщенней.

Цена угарная, доставка бесплатная. Но нам этого мало, поэтому не забываем еще срубить малость кэшбэка.

Щастья вам, люди!

Если у вас вдруг есть деньги

Важное:
"В конце 2017 года подойдет к завершению пари, которое десять лет назад заключили один из самых богатых людей мира Уоррен Баффет с инвесторами из компании Protégé Partners. Суть спора такова: Баффет утверждал, что самая выгодная инвестиция в Америке — это просто вкладываться в фондовый индекс широкого рынка S&P 500, а его оппоненты — что они придумают такие хедж-фонды (туда акции отбираются вручную), которые обойдут S&P 500 на дистанции в десять лет. Баффет выиграл."
подробнее

Побыть Дедом Морозом

Я знаю Машулю лично. Это очень, очень милая и хорошая девочка, которой, увы, как и большинству представителей женского пола в нашей стране, не на кого надеяться. Кроме мамы у нее никого нет.
Вдвоем они тянули жизнь как могли, пахали как проклятые. А сейчас ее мама заболела... И этот фактически еще ребенок разрывается от ужаса и горя, да еще должен поддерживать маму морально и финансово.
Пожалуйста, если у вас есть возможность, сделайте им хотя бы небольшой подарок к приближающемуся Новому Году, чтобы у них был шанс провести еще сколько-то лет вместе.