Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

Раньше хотела портативную сковородку

Чтоб в таких ситуациях прерывать монолог вовремя.
Теперь терпеливо выслушиваю, как фон, размышляя об альтернативных реальностях...

- Ой, ну я вас сразу и не узнала! Потому что, когда вы позавчера приходили, у вас были темные волосы же!
- Да нет, такие же были..
- Ну что вы, темные же! Точно! Я еще подумала - как вам идет, поэтому и запомнила!


- Ну не бывает джинсов такого фасона, уж поверьте мне! Я 15 лет их продаю! Не бывает!
- Так на мне такие, посмотрите. Хочу другого цвета найти. Я только такие и покупаю всегда.
- Не знаю, что вы там покупаете, но такие джинсы не шьют! Ей-богу, ну кому вы рассказываете!
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…

Распирает

Была на встрече Татьяны Толстой с почитателями. До этого столкнулась с ней в книжном магазине. Сразу захотелось сделать книксен. Слава богу, там было слишком тесно.
Радует, что большинство пришедших не потрудились подготовиться на тему "а че спросить" + абсолютно не хватало мест. Благодаря этим чудесным обстоятельствам я сидела на столе в двух метрах от ТТ и сподобилась не единожды открыть рот. На вопросе о Прилепине у Татьяна Никитичны так загорелся глаз, что я аж подпрыгнула в восхищении.
Сверхчеловек, имхо. Богатый человек невероятно. Сочетание огромной образованности и потомственного интеллекта с несомненным наличием души.
Обратно шла как Левин после принятого Кити предложения - все вокруг были чрезвычайно красивы, милы и любимы мной.

Оборотни

Для меня самый ужас в жж - когда на аватарке какая-нибудь симпатичная морда, а в реальности - морда другая, пусть и симпатичная. Когда морда на аватарке своя, это тоже часто расстраивает несоответствием содержанию.  А самое лучшее, когда и аватарка без морды, и реальной морды тоже нет - тогда я нежно лелею образ автора, созданный моим шизофреническим воображением.

У вас как с этим?
Вернее, что больше интересно - как вы представляете себе меня? Вас тут херова туча, давайте-ка раз в году не поленитесь и проявите гражданскую сознательность!
Кто я для вас в реале? Блондинка? Брюнетка? Вес? Рост? Целлюлит? Можете фотки присобачить, на кого я похожа.

Ну пожаааалуйста!

Сверхспособности

Продолжая тему сверхспособностей, хотелось бы поговорить об искусстве жизни с деловым мужем.
Давеча закончила я смотреть сериал "Великолепный век". Херня редкостная, зато отдохновение глазу на красивых платьях и красивых мужиках и можно не следить за сюжетом и вообще отключить сознание. Закончила тока потому, что главную героиню подменили, сцуки.
Так вот. Там типа султан и куча баб, которые искусной еблей пытаются завоевать власть над повелителем мира. В перерывах между ночными вызовами трахают ему мозг компроматом на соперниц и жалобами на жестокое обращение с животными  ними, прекрасными - типа, то любит недостаточно, то в другую сторону посмотрел, то у соседа хер толще у первой жены ковров больше. Немногое оставшееся свободным от всей этой херни время дамы посвящают устройству подстав друг другу, в результате чего султан должен беспрерывно участвовать в разборках результатов всего этого гавнища в качестве судьи. Не говоря уже о том, что постоянно кто-нить то помрет, то отравится, то заболеет благодаря усиленному вниманию подружек.
И вот абсолютно никому ни разу не пришло в голову просто стать для султана отдохновением души. Перестать ебать ему мозг. Перестать создавать проблемы. Дать покой и силу. Облегчить его груз. Исполнить свое женское назначение - хранить, а не разрушать. Цены бы им не было, дурам.