Category: птицы

Category was added automatically. Read all entries about "птицы".

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…

Нижайше кланяясь, прошу разрешения засвидетельствовать...

Сегодня вдвоем писали письмо солнцеподобному начальнику:
- Ммм.. нууу...  давай начнем с того, что он самый-самый главный... ок.. вроде правдоподобно.... теперь нужно в попку чмокнуть... ок.. и тут еще... теперь по делу... так... еще пару раз лизнуть не помешает... ага, отлично!  в конце надо как-то особенно красиво.. куда мы его еще не целовали? прекрасно!! лети, моя птичка!


Не стесняйтесь манипулировать идиотами.
Вы не делаете ничего плохого - наоборот, вы даете им то, в чем они так сильно нуждаются.

О вечности

Завязался у нас с Н разговор на тему воплощений. Типа, сначала душа заселяется в камень, потом, ежели повезет – в растительное че-нить, там, глядишь – в животинку какую, опосля и человеческую тушку доверяют. Долгая история. По идее, через пиццоттыщ лет должен достигнуть духовного совершенства. Ну а какого именно – тут уж мнения расходятся.
Я грю – прикинь, а вот достиг ты совершенства, и бац! Призовая игра! И снова ты камень, рыбка, птичка… Пипец…

Эта одновременно смешная и ужасная картина настолько поразила нас, что мы бросили философские беседы и, как обычно, занялись сансахьярой.