Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…

Сериальчик ещё

"Явление" (Emergence, 2019).

Про сюжет ничо не буду писать, а то с ним сразу получится спойлер. Скажу только, что фантастика (но все туточки происходит, никто никуда не летает).

Очень странное впечатление.
Ощущение непроработанности, сырости есть. Есть и тупняки откровенные, но немного. И сам какбэ моральный вопрос, который нам какбэ этим сериалом задается, довольно банальный.
Но при этом вполне себе ничего, не скучаешь. И люди настоящие. И развитие интересное. И закончили сезон хорошо, с интригой.

Вынос из комментов

ко вчерашней дискуссии об этикете.

Знаете, что меня, наверное, действительно больше всего убивает в подобных историях (когда объект вдруг так удачно взлетает по социальной и финансовой лестнице)?
Человек получает огромный, невероятный ресурс, то есть появляется масса возможностей для развития, изменения себя и среды, причинения добра в особо крупных размерах, но ему всё это ни к чему. Он сидит и увлеченно копается в своих инфантильных обидках и претензиях ко всему миру. Это потрясающе. 

Наблюдая всех этих недопринцесс -

что Диану с внешностью лимитчицы и макияжем "пэтэушницы", что вот эту вот нынешнюю Меган, вдруг понимаешь, что "родители-то были правы".
И правы были все эти королевские отсеивания "свиных рыл", лезущих в "калашный ряд".
Нисколько ни придыхивая перед аристократией, сильно соболезную британским ихним величествам.

Collapse )

Я ж и октябренком была,

и пионэром.
Поэтому всегда с большим удовольствием наблюдаю буйные дискуссии на тему "теперича не то, что давеча".
Особенно люблю срачи на тему совеццкой пропаганды и прочего государственного пиздежа постоять-послушать. Как раньше людям-то мозни полоскали партия и правительство, слава богу, нынче не те времена!

А вчерась утречком по радио сообщили, что цены на яйца и курей не вырастут, потому что, цитирую: "птицеводы проявили сознательность", не стали повышать, дабы не оставить народ голодным. И таким на меня ностальгическим прошлым повеяло, прямо как от "ястребов империализма".
Ну а то, что цены-то уже месяц назад взлетели, это к делу отношения не имеет, нечего про это и говорить.

Бди!

Озон новую моду взял - не просто подзавысить цену, а так уж, чтоб совсем закачаться.

Вот хорошо, что я человек жадный, без боя свои кровные не отдам и перед каждым заказом обязательно на всё ценники перепроверю по разным магазам.
Кончились у меня тут собачьи погрызухи освежающие (удивительно, кстати, но при том, что они реально пахнут мятой, а не соблазнительными тухлыми кишками, собакены их жрут с дикой жадностью, а потом от них пахнет жвачкой, ржака).
Ну вот Озон предлагает нам эконом-вариант, сразу 2 пачки. По цене 712 рэ комплект, т.е. 356 за штуку. При том, что ценник по СПб - 100-130 р/шт.
И это не самая круть. Не помню, что я недавно искала, но предложение было такое - при цене по городу рублей 180-200, Озон вывесил это дело за 800, и это типа "со скидкой 40%", спешите приобресть.

Так что бди, товарищ!

В посте

про еду был коммент, в котором автор ванговал, что разделение гарнира и мяса в две разные коробочки повышает задачу сборки заказа до непосильного для рядового члена общества уровня сложности.
И я вынуждена с ним согласиться.

Потому что вспомнила сразу про то, как заказывала табличку для дачи, ну знаете, типа название населенного пункта, условно "ново-ебенёво".
В конторе, которая эти таблички клепает, все такие на очень серьезных и важных щщах, у них там и дизайнер, и ресепшен, и наверняка где-то в уголке притулился креативный директор, но я со своим мелочным заказиком не сподобилась его лицезреть.

Так вот, "выберите размер и пришлите ТЗ", грят.
Прислала:
1. Белые буквы на синем фоне.
2. Закругленная по углам рамка.
3. Знак ударения на пятом слоге.

Высылают макет на согласование. На макете:
Collapse )