Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Требуются музыкально образованные люди

Расскажите мне, пожалуйста:
1. Что бы найти такого по духу, как "Adagio for Strings and Organ in G Minor"?
2. Наверняка ведь существуют отличные современные композиторы, которые не стасу михайлову пишут музыку и не титаникам, а как положено - всяческие сонаты и т.п., типа как Arturo Márquez (мне Danzón N2, к примеру, страшно нравится). Так вот кто они? То есть фамилии ихние какие?
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…

Сколько купила, даже не спрашивайте

В отечестве практически отсутствует понятие "летние туфли".
Либо босоножки-сандалики, либо балетки, либо демисезонный вариант.
Купить что-то невесомое, на каблуке и с закрытым носом, что смотрелось бы естественно с легким платьем - это заебаться до смерти.
А вот Белвест сообразил наконец!

Collapse )

Так вот об Инне Сергеевне,

с которой нас познакомил майфренд nikstutas.
Я даже не знаю, что меня больше поражает - сама тетенька, или то, что она психотерапевт, или что она ведет передачу "тайный советник", где говорит вот это все умное, или что это передача - на "радио шансон"...
Все видео Инны Сергеевны (зацените этот педерастический ФБ - даже названий нет, блядь, тупо список!). На ютубе еще кучка.

Мухаха

Жизнь пунктиром

Рекомендую к прочтению книгу "Богема с Невского проспекта". Ничего особенного там нет, в т.ч. и исторического. Но очень, как принято говорить, "атмосферно".
И познавательно - узнала о существовании такого музыкального стиля, как "порно-шансон".
Да и вообще чудесно. Например, в этой фразе - "Я очень хотела пойти на премьеру кантаты "Дети Выдры" в Филармонии, написанную Владимиром Мартыновым по стихам Велимира Хлебникова" прекрасно всё.
Купить книгу невозможно - издана давно и маленьким тиражом, но в инете лежит свободно (привет ненавистникам торрентов, пусть расскажут, как бы мне ее честно приобрести, я такое храню).
***
Collapse )

А по-моему, хуйня

Все прям испереживались за гениальность создателей адидасовского ролика и неделю негодуют на тупость адидасовского рекламного отдела.

Collapse )

Нет, там все-таки не дураки сидят. Ну гавно же!
Первое - использован типичный хуевый прием всех слезливых короткометражек: сначала медленные и тоскливые фортепианные клацания, затем оптимистическое ускорение и долгожданный катарсис в виде какой-нибудь банальной жизнеутверждающей мелодийки.
Второе - использован неправдоподобный дед, слишком жизнеспособный для дома престарелых.
Третье - использован тупой стандартный прием серых и тусклых цветов как метафора пичальки.
Четвертое - использовано заезженное клише "злобные санитары".
Короче, полный набор нехитрых инструментов первоклассника.
И, главное - смотреть-то тошно.

То ли дело моя любимая реклама очков!

Наше все

С распирающим восторгом и плохо скрываемым злорадством сообщаю, что нынче купила в секонде новое охуенное платье за 1500 р и новый охуенный лонгслив за 300 р, не буду говорить каких брендов, но, чтоб вы знали и еще страшней завидовали, сообщу их натуральную, так сказать, стоимость -

Collapse )

А те, кто "я не умею шопиться в секонде", читают инструкцию.
Удачной охоты!

Дайте две

Прослушала стопиццот вариантов "Песни о Щорсе". Кто только ее не поет, мамадорогая. ВИА "Стахановцы", например. А также "Красс Намордников", "Кеша Попугаев и Волосок".
Самый брутальный вариант:


Cкачать А. Ливер Песня о Щорсе бесплатно на pleer.com