Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Жизнь пунктиром

Поняла, что не люблю вешать верхнюю одежду. Швырять люблю кучей. Причем желательно не глядя, как в "Дьявол носит Прада". Хорошо, что ни дома, ни на работе условия не позволяют проявлять эту сучность.
Collapse )
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…

Кстати о бисере

Одна моя знакомая делает из него всякие штуки. Не могу сказать, что я сторонник подобных вещей, но не об этом речь.
Все как обычно - сшила и фоткает в строгом классическом стиле, типа так -



А тут у нее времени не было, попросила мужа.
Collapse )

Чисто, как в трамвае...

Благодаря столкновению проклятого совеццкого наследия и благословенных демократических ценностей, сложилась интересная ситуация с так называемой "культурой существования в социуме".
Человек, воспитанный октябренком и пионэром, не только твердо помнит, что бабушке нужно уступить место и перевести ее через дорогу, но и держит в уме стопроцентную гарантию возмездия в случае неисполнения данных заповедей - в виде гневного общественного порицания.
Тем не менее, этому же самому человеку, уже вышедшему даже из комсомольского возраста, вдруг предложили нечто большее, чем быть скромным членом сплоченного муравейника - ему предложили СВОБОДУ, причем всю и сразу. Правда, инструкцию не перевели.
Поэтому существенная часть населения в радостью приняла сей дар в качестве индульгенции на отращивание своего "Я" до максимально возможных размеров, раздуваясь от гордости за собственную личность, уникальную во всех отношениях (а и вправду, подумайте сами - миллиарды лет развития планеты затрачены на то, чтобы во вторник вечером Димон мог спокойно раскатать литруху пивасика на лавке под сиренью, это ли не доказательство избранности?).

К сожалению, уникальных личностей оказалось слишком много, что, ессно, вызвало споры, кто правее, кто равнее и кто кому должен.
И, судя по всему, эти споры не разрешены до сих пор - то бабушки правее, то инвалиды, то детные, то члены государственной думы, ну не выходит каменный цветок... Никак человек не может получить все полагающиеся ему по праву рождения двуногим преференции...
.
Collapse )

А у меня сегодня именины

Один раз в году и в такой, сцуко, день - никто ж не верит!
Андрюха в какой-то очередной хуете для фоток меня обработал, результат можете наблюдать под катом. Имхо, отлично получилось, особенно - аккуратненький квадратный нос, а не пятачок, как в реальности.
Collapse )

Мы поддерживаем

Машина мама прошла вторую химию из шести, сейчас восстанавливается. Сколько у Машуньки сил оказалось, я просто поражена... Я надеюсь только на то, что всё это не сделает ее железной волчицей, какой я стала в свое время из-за непосильной ноши. Именно поэтому я помогаю ей. Скажу честно - я не интересуюсь, каков прогноз у мамы, есть ли смысл в лечении. Я просто хочу, чтобы девочке, которая тянет на себе это лечение, стало хотя бы немного легче . Спасибо всем, кто присоединяется ко мне.


Сбербанк: 4276 5500 5252 6889
Альфа-банк: 5486 7320 5543 7289
PayPal: anykey71@mail.ru

У меня тут случился внезапный развирт

с френдом trapier (тот самый пост про скотч-терьера, да).
Путем телефонного разговора.
Мне очень понравилась эта личность.
Сквозь узкотематически направленную беседу я почувствовала тщательно скрываемую бездну реально интересного человека.

Недоумеваю,

когда слышу кривящееся "фу, запах же с кухни будет слышно".
Что вы там такого делаете на этой кухне, мля?? Рубец варите?
У меня запахи с кухни весьма возбуждают домочадцев. Так это я просто говна не готовлю! А если б умела, как какая-нибудь Белоника, так на работу ваще бы никто не уходил.

Писателям

mi3ch выдал весьма пессимистичную информацию для желающих заработать на своих фантазиях...(оригинал - рассказываю про деньги)


Еще несколько слов про книгу «В начале».
Получил много писем с просьбой конвертировать книгу в другие форматы, кроме .pdf и выложить книгу на другой сервер, кроме Яндекса. И одно письмо с вопросом про деньги – можно ли заработать писательством в России и, если можно, то сколько?

Хочу сказать огромное спасибо Алексею
mastaka, который очень грамотно (автоматические конверторы так не умеют) конвертировал книжку в форматы .fb2, .epub, .mobi, azw3, .lit и .lrf. Скачать любой из них бесплатно можно с Яндекса и с Гугла

Теперь про деньги

Collapse )