Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

"Бриджертоны"

Вот в этом сериале даже к неграм цепляться глупо, потому что с первых кадров понятно - смешались в кучу кони, люди и всё залили майонезом.
Если честно, вообще не понимаю, на хрена было указывать какой-то конкретный исторический период в фильме, где все ведут себя как хотят, носят что хотят и выглядят как хотят.

Сей сериал чаще всего подается как пародия, но он, сцуко, такой скучный, такой нудный, просто нет сил... Все же романы из серии "бабского чтива" должны оставаться именно чтивом - в этом случае дело всегда спасает фантазия и домыслы конкретной читательницы.
"Бриджертонов" лучше всего характеризует описание на Кинопоиске - "История о восьми дружных братьях и сестрах влиятельной семьи Бриджертонов, которые пытаются найти любовь". Слышите знакомые нотки? Дадада, это тот самый ДОМ-2.

Я надеялась поглядеть хотя бы как "красивое", но и тут облом. Collapse )
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…

Про "Отыграть назад"-2020

Даже и не знаю, советовать смотреть или не смотреть.
Сам по себе сериал нормально держит у экрана, хотя какой-то бешеной движухи нет. Актеры отличные опять же. Менты мерзкие, как положено.
Но финал из серии "НЕ ВЕРЮ". И не потому, что такой захватывающий поворот событий, а потому, что тупость (напишите, кто посмотрит, свое мнение, плиз).
Остаешься с ощущением реального наебалова.

Далее - частично спойлерное, так что ежели собираетесь смотреть, не читайте.

Collapse )

Почти посмотрела тут

"Замок из стекла" (2017), по соответствующей книге.
Сложновато мне воспринимать  Вуди Харрельсона в такой роли, хотя и остальные у него, прямо скажем, тоже не из разряда хороших парней. Отыграл, кстати, на все сто.
По сути экранизации могу сказать, что удачно получилось. Фильм фильмом, а роман романом, можно спокойно и без раздражения освоить оба произведения, они самостоятельные такие вышли. Это, имхо, отлично. Не сняли буквально и не испортили тоже.
И, главное - смогли вызвать такое же чувство бессилия и ненависти к главным героям-родителям, как и при чтении. Поэтому и посмотрела не весь - и так вокруг на каждом шагу наблюдаю абсолютных уродов в качестве мамочек-папочек, невыносимо. 

Есть такая версия,

что это не отечественное кино хуевое, а вообще в целом везде снимают хуевое кино, просто там, где в массе своей снимают больше, нет-нет, да и родится что-нибудь приличное.
Вряд ли эта теория верна, потому как масштабы российского кинематографа тоже довольно устрашающи, но сегодня хочу вам представить просто илитный и довольно свежий образец импортного дерьма.
Я бы, честно говоря, и не писала о нем ничего, как и о прочих, с ужасом отринутых, но фильмец изрядно разрекламировали, да и актеров недешевых наняли.

Collapse )

Про кино

Перебрав 8 фильмов, с проклятьями выключенных после 10 минут просмотра и 20 пунктирных перемоток, внезапно и полностью ознакомилась с финским произведением "Огни городской окраины" ("Laitakaupungin valot", 2006).
Ребята, если вы сможете его осилить, скажите мне - это пародия (особенно имея в виду название)? Дипломная работа?
Описание можете даже не читать, не в этом дело. Дело в том, как он снят.
Ну я не верю, что все это на серьезных щщах, включая песню "на позицию девушка провожала бойца"!


Еще вот посмотрела "Лок" ("Locke", 2013).
"Камерный" жанр, в кадре все время один человек, и до того камерный, что я не поняла, зачем было вообще снимать фильм, если все это можно было послушать.
Тем не менее, динамика присутствует, трещит герой беспрерывно, посему взяла да и послушала.
Теперь размышления и, соответственно, спойлеры.

Collapse )