promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…

Я, товарищи, вчера внезапно осознала,

что в преддверии 19 числа надо бы открепиться от городского выборного участка и полезла на Госуслуги, сыну наказав сделать аналогичное.
Оказалось, что ващета это последний день, когда можно открепиться, чего я, если честно, совершенно не понимаю, ежели мы уж так кичимся цифровизацией.

Collapse )

Как я уже говорила,

не искуственный интеллект нас убьет, а рядовые человеческие уебаны с микромозгом, считающие, что обладают хоть каким-то интеллектом.

Вот, например, газовая служба присылает мне квитанции такие крутые, электронные!  -

Collapse )

Мои соболезнования

тем, кто монетизируется на ютубе, ну вот ей-богу.
Я ж там стараюсь особо ничего не трогать, а то сразу хочется повеситься, но куда денешься? Надо ж куда-то видяхи складывать, чтоб вас потом порадовать.

Collapse )

Пару слов про грибной навигатор

Вкратце - "грибной" навигатор нужен не потому, что кто-то не умеет пользоваться навигатором на телефоне, а потому, что телефон в лесу (особенно в дальнем и густом) соображает очень плохо, ибо плохо ловит спутники.

Collapse )

Дачная жизнь

Папа пишет мне в телеге:
"В преддверии холодов страшно оживились мыши, тащат в дом утеплитель, топают вверху на чердаке, а Муся храпит и причитает во сне..."
Очень лирично, по-моему...