promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…

Дедушкины вещи

Умер он довольно давно, но ящики с охотничье-рыболовным наследством долго стояли неразобранными. У сынищи, которому все это предназначалось, все руки не доходили - то армия, то отпуска летом нет, то еще какая херня... А теперь мы оба на дачной удаленке и наконец решились.

Дедуля был страшно аккуратным и рыться в его коробках и коробочках - одно удовольствие. И я так люблю все эти раритеты советского образца, эти изумительные шрифты, эти трогательные упаковочки...

Collapse )

Если кто хочет посмотреть красивого,

то рекомендую старенький "Инглиш-винглиш" (English Vinglish, 2012).
Фильм индийский, но сюжет не индийский, то есть никаких разлученных близнецов и принцев с амнезией, и для индийского фильма слишком мало танцуют и поют, к моему прискорбию.

Главное достоинство - можно вечно смотреть на сари главной героини (которые она меняет каждый день, а то и несколько раз в день) и на ее грацию.
Ну вот скучаю я по красивой одежке и по женским женщинам, каюсь.

В целом фильм - довольно стандартная, простенькая жизненная комедия на светскую тему, с торжеством добра и "работы над собой", но снятая гораздо, гораздо лучше, живее и без натуги, нежели аналогичные вещи, с понтом штампуемые Голливудом.

Немного похудательного

Изучив посты товарища биохимика на эту тему (а мне она сейчас уже актуальна - скоро климакс, знаете ли, так что животик вырос как на дрожжах), добавила в таблицы (конец листа "метаболизм") одобренные ею комплексы.

И вот что хочу сказать - два особо хвалимых комплекса (от LE) имеют, собссно, довольно простой состав и неприятную цену.
Так как я сие не пробовала и прям так потратиться не была готова, решила начать с чего подешевле. Поэтому взяла компоненты - цитрусовые биофлавоноиды и гуарану/джимнему - по отдельности (причем на PipingRock), а принимала в той дозировке, которая рекомендована в комплексах.

Collapse )

Окончательно пизданулись вы в этой своей маскве

То есть все делаем вид, что с прививкой мы не можем заболеть, мы точно не являемся больными, и уж совсем точно никак никому ничего не разносим.
С ковидом, конечно, даже у людей с высшим медицинским образованием отключило мозг, я понимаю.
Но вот серьезно - совсем жить не хочется? И совсем никакой ответственности за других?
Вы что - без макдака реально не проживете?

Ну ладно, чиновники ёбнутые, им положено бредить. Но вы-то же типа все такие телевизор не смотрите, голову используете по назначению, и не овощи, как в домедва, не?
Пиздец какой-то.
Нет надежды, нет...