?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Думаю, многие из моего поколения
d_v_temnote
в детстве подверглись нещадному иСвернуть )

promo d_v_temnote july 8, 2014 21:28 9
Buy for 10 000 tokens
Пока я тут брюзжу о тупых ангелах чарли, люди ухитряются посмотреть до конца фильмы с таким, к примеру, сюжетом: " У главного героя - два ручных хорька, которые ближе к концу фильма - погибают, но у которых остаются детёныши, живущие в сумке главгероя (это становится ясно, когда они в конце…

Ррррррррррррррррр
d_v_temnote
Просто шедевр, имхо:
мы все умремСвернуть )

Кстати о еде
d_v_temnote
В продолжение темы ТЦ - кто читал недавние посты про жрачку, помнит мою большую удачу- как я купила дорадо и сибаса и весьма радовалась, т.к. у нас проблема рыбу купить не в состоянии желе или не прошедшую 18 циклов заморозки-разморозки.
Так вот, в том новом магазинчике (рядом с описываемым ТЦ, прямо у метро) все это было в виде сухой заморозки, идеально. А помимо этих рыбок - и стейки семги, и тунец, и форель, и треска, и судак, и жирнющая селедочка, и все отличного качества и по нормальной цене.
А еще там было до хрена прекрасного мяса, и не по тыщще рублей. И всякое прочее приятное глазу и желудку - разливное пиво, изобилие печенек, фрукты-овощи, колбаска, сырик, молочка...

Ну так всё.
Кончился.
Меньше полугода отработал.

Болезнь роста
d_v_temnote
Если кто помнит, в прошлом году радовалась магазину Korkom.
Недолго, увы.
Магазинчик, видать, клиентов поднабрал и понеслось.
Закажу собакам по десять банок жрачки пяти разных видов и сижу довольная.
Через полчаса звонят - ой, а вот этого нет, а того только две, а этого одна... Блядь, ну вот мне делать нехуй, только как думать - что на что менять в заказе.

клиент должен страдатьСвернуть )

Кстати о ТЦ
d_v_temnote
Вообще по ТЦ оченно хорошо заметно, как у нас охуенно дела идут.
Например, в таких вот, как этот мой - мелкий, для частников, на месте пяти секций вместо торговли - пункты самовывоза теперь.
Где-то половина ларьков все время сменяется. Приходят все с более и более дешманским и убогим товаром.
С начала лета внезапно у всех начались проблемы с терминалами. То связи нет, то сломался. Ну для меня это, несомненно, плюс - налички нет, так и лишнего гавна не купишь.

В больших тоже показательно - некоторые огромные отделы, даже там, где всякие монстры были, второй год пустыми стоят. Завешенные баннерами "скоро открытие нового магазина!", уже и букв не разглядишь - выцвели и запылились донельзя... И количество мертвецов увеличивается.

А во всяких там пятерочках и лентах настолько размашисто сужают ассортимент, что скоро, по-моему, там только ихние личные бренды и останутся, типа сосисок из гавна и палок.

Чёта не вынырнуть никак, или мне кажется?
Метки:

Сподобилась
d_v_temnote
Вроде девяностые сто лет как прошли, а только сегодня первый раз увидела жывых БАНДИТОВ.
Прихожу сегодня в наш маленький ТЦ, знаете, из таких, где ипэшники торгуют, а не из таких, где сплошные сетевые магазы с драными зауженными джинсами на анорексиков. Обожаю его.
Там есть сумчатый отдел, с элегантной пожилой продавщицей-владелицей, мы с ней уже как родные.

Зашла - а там два таких рыла стоят! Здоровые, рожи прастигоспади, и выражение соответствующее, как у полена. Смотрят на меня и спрашивают у Регины - это кто?
Я покупатель, говорю.
Регина - это покупатель!
- Что она тут делает?
Мы обе малость охуели и безуспешно попробовали объяснить, что.
Регина - мне: вы не могли бы минут через 10 зайти?
Ну ладно. Ушла. В итоге просрала бабла незапланированно... возвращаюсь.
Спрашиваю - что это было?
Бэримор?Свернуть )
Метки:

Пару слов
d_v_temnote
к посту о самокате.

Не потому, чтобы сказать "млять, какие же есть тупые комменты!", а потому, что логика этих комментов - она стандартная и применяется во всех случаях жизни.
Я, конечно, напрасно использую слово "логика", ибо это как раз ее отсутствие, вкупе с отсутствием мышления как такового - с неспособностью рассмотреть ситуацию, выйдя за рамки личного опыта.
Помните научное название вот этого вот, как в подобных комментариях?
нет, не "тупость"Свернуть )

Написала про старые больнички
d_v_temnote
и вспомнила прошлогоднее.
Приехала в детскую больницу Раухфуса. А у нас же знаете, как любят - парадный вход всегда заколочен, и надо где-то сбоку, через двор и налево три раза повернуть, потом через арочку. Ну в итоге я там кругами бегала, бегала, забежала в какую-то не ту дверь, названных мне ориентиров не нашла, уселась, запыхавшись, в просторном тупиковом вестибюле с мозаичным полом, отзвонилась своему этому, к кому бежала и мне строго наказали никуда больше не ходить и ждать санитаров.
Ну сижу себе.
Чувствую себя премерзко, хотя буквально пять минут назад все было заебись.
И накрывает больше и больше, просто реальный психоз, сердце выпрыгивает, дыхалка изображает астму, тошнит адски...

Огляделась - и въехала.
Я ж была очень болящим ребенком лет до пяти, ибо при рождении утонула и удушилась и еще чего-то там. Раухфуса всегда считалась крутой, туда меня и клали постоянно.
И вот этот прекрасный заколоченный вестибюль - и есть тот самый бывший главный вход, это и есть то самое сакральное место, где толстые старые нянечки забирали нас мелких от мам и уводили вверх по бесконечной лестнице, в запах хлорки, в ощущение бесстрастных холодных рук, в блеск ужасных стальных пинцетов, в эхо доносящихся из череды коридоров безнадежных, захлебывающихся рыданий...
Метки:

Мимо пронеслась девочка-красавица
d_v_temnote
Как положено, с волосами на отлете.
На самокате.
очень трендовая -Свернуть )

Еще раритетов
d_v_temnote
Обожаю старые заслуженные питерские больнички. Помните мебель в роддоме Отта?

А вот вам привет из ВМА - древние приспособы для закрепления конечностей во время операций на этих самых конечностях:

IMG_20190201_113605 IMG_20190201_113613
Метки: