Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Романтика

Все-таки полезное чтиво должно быть и приятным!

…Когда мужчина жаждет обладать женщиной, а женщина жаждет обладать мужчиной, тогда в согласии и единстве их чувства и мысли, тогда радость царит в их сердцах. Плоть женщины дрожит от возбуждения, и, чувствуя это, стебель мужчины наполняется.
…Мужчина лежит навзничь, раздвинув ноги. Женщина лежит ниц на мужчине и глубоко вводит нефритовый стебель. Они радостно целуются и обнимаются, мужчина своим нефритовым стеблем боевито прорывается в нефритовые врата.
…Женщина обеими руками и обеими ногами вместе опирается о ложе. Мужчина стоит позади нее, обеими руками обнимает ее талию и вводит нефритовый стебель в нефритовые врата, что более чем превосходно
…При этом мужчину охватывает смятение чувств, а женщина путается в мыслях.
…Он уходит и приходит, бросается в схватку и нападает, движется вперед и отступает, трет и молотит так, что женщина обязательно жаждет смерти и взыскует жизни, молит о пощаде и просит милости.
…Следует не тянуть волынку и не быть однообразным, а достигать своевременного применения.
…Мужчина садится слева от женщины, а женщина — справа от мужчины. Он сидит вытянув и раздвинув ноги, и берет ее в свои объятия. При этом он сжимает ее тонкую талию, ласкает ее нефритовое тело, неустанно распространяется о ее красе и привлекательности, признается в нежной привязанности и полной сердечной преданности. То обнимает, то сжимает. Тела обоих сплетаются друг с другом, их уста, радостно тянутся друг к другу.
…Взметая нефритовый стебель и вздыбливая до упора, он издает страстные звуки и играет языком или вверху созерцает ее нефритовое личико, а внизу рассматривает золотую ложбину, поглаживает и похлопывает у нее между животом и грудями, ощупывает и потирает сбоку от драгоценной башни.
…Тут янское жало нападает на ее хлебный плод (шейку матки) и изловчается проникнуть в наследный дворец, слева и справа толчет и молотит, не затрудняя себя даже легким извлечением и выдергиванием.
…И на протяжении времени, занимаемого двадцатью одним вздохом, при выпуске и впуске пневмы женщина достигает радостных помыслов

("Эрос за китайской стеной")

Какой язык, а? "В радости и веселье, в гармонии удовлетворения возбуждаются и дух, и телесная форма"!
Чего и вам желаю.
Tags: иньян, культур-мультур
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Прекрасное

    от marta_ketro Малка Лоренц ведёт в фб рубрику вопросов и ответов, ей пишут несчастные женщины, а она даёт им советы в духе…

  • В продолжение темы

    сексуальной объективации. Давайте проголосуем за самые сексуальные штаны из этого поста! Мой выбор - Ринго, уж больно он какбэ и ни при чем:…

  • Насмотрелась

    Три часа сегодня в нашей военно-медицинской Академии провела по рабочим делам. На кафедре травматологии. Ну это невозможно, когда вокруг толпа…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments