Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Имена и имечки

В связи с юбилеем Груне присвоены новые звания "попятный Грунч" и "собака-обоссака".
Первое - потому что из-за того, что она плохо слышит и плохо видит, то при любом нашем движении начинает судорожно пятиться, в попытке осознать, что ей предстоит.
Второе - понятно почему. Бедняга просыпается и пока соображает, что надо встать и дойти до пеленки (а надо ей сейчас примерно раз в час), организм делает свое дело.

Ранее присвоенные звания "вдовствующая императрица" (подружка ее уже давно скончалась), "самоходный Грунч" (это когда она совсем ходить перестала в прошлом году, а потом вдруг на даче ожила), "святой Грунч" (года четыре назад полностью поседела морда, что придало ей невероятно благообразное и буквально иконописное выражение), "сохранный Грунч" (ибо сохранила разум даже в столь преклонном возрасте), "дорожный Грунч" (в моменты слабости не идет на травку писать, а садится прямо на дорожке у крыльца) и многие прочие  - остаются действующими.
А вообще официальное она по паспорту - "Игрунья-Кутерьма". И она ему соответствует даже сейчас, когда угарно изображает прыгающий бублик в надежде выморозить пожрать.
Кстати, буквально вчера охуела, прочитав на витаминах для пожилых собак, что старение - это типа с 5 лет.

Ее ныне покойная напарница Нюша имела погоняло "бешеный олененок", а также "арматура" - в связи с абсолютным бесстрашием, нереальной худобой и сверххолерическим темпераментом.
Кроме того, у этого тандема в ходу были кликухи "собака стручковая" и "собака кабачковая" - по соответствующим формам тушек.

Текущие молодухи уже тоже заслужили кое-что. Пулик, к примеру - "девочка-репка", ибо упругая и верткая, а также "полицейский", потому что все время требует "прекратить хуйню". Муха - "жидкая собака" (растекается по всему, а руках держать и вовсе невозможно, просто превращается в желе), "лесной ебанько" (это когда мы на дачу приезжаем, она с дикими воплями устремляется в лес, там орет несколько часов подряд, а потом еще и притаскивает трупы) и "крокодилица" - за огромную морду.
Tags: собакены
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Аргумент

    Сколько бы мужчина ни говорил, что ты не толстая и он страшно счастлив постоянно иметь под рукой такую крупномасштабную задницу, все равно постоянно…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments