Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Думаю, дворцов уже насмотрелись,

и все обсудили, теперь и я могу написать, когда поулеглись баталии.

Во-первых, мне похуй, есть у Путина дворец или нет.
Мой подход такой - если в стране все хорошо, то пусть хоть в черной икре купается.
В данный момент в стране все довольно хуево, но отсутствие икры никак не разрешит данную ситуацию. Никто от этого в разум не войдет и социальных пособий тоже больше не станет.

Во-вторых, если говорить о том, что сюда нельзя пройти/проехать, потому что тут дворец Путина, а тут дворец Пескова, а тут просто застроили все побережье и в итоге кругом сплошные заборы, то опять же, меня абсолютно не ебет, чей дворец и кто застроил. Я всю жизнь в эти заборы, перекрытые в час пик улицы и двойные стандарты утыкаюсь и знаю, что всегда за этим маячит тень какого-то дерьма, но какого конкретно - насрать.
Мне важно, чтобы этого дерьма вообще не существовало.
Чтобы невозможно было купить 15 гектаров на берегу озера вне зависимости от того - сын ты Медведева или его массажист или у тебя просто дохуя бабла. Невозможно просто потому, что водным кодексом или еще чем-то там это запрещено.
А дворец - лишь показатель степени дерьма, и вот тут еще хорошо об этом написано.

В-третьих, во всем этом вопросе дворцов, дач, музеев памяти Ельцина и прочей гигантомании, меня интересует - как это используется и за чей счет банкет?
Вот, например, Константиновский дворец в Стерльне (кстати, он на самом деле аж "Государственный комплекс «Дворец Конгрессов»). Все очень культурно, дохуя общественных мероприятий, балы для выпускников, масленица для народа. Про, собственно, конгрессы - ни слова. Как и про всякие там саммиты.
Где бюджет всего этого?
Кто финансирует масленицу, а кто - завтрак хуевой тучи хз кого из чиновников, которые, судя по бесконечным мигалкам, используют все это дело как бесплатную гостиницу?


А вертится там кто на шесте во дворце у Путина или нет - вот ей-богу, по барабану.
Как сказал не помню кто про не помню кого руководящего - "относительно этого человека меня интересует только дата его смерти".
Tags: деревня глупово и ее обитатели
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Туда же

    Не Найк, но по сути.

  • Лошадь - не моя

    (не для собственников) Вступая в некоторое противоречие с предыдущими текстами, все же рискну утверждать следующее: - работать нужно хорошо. Это…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments