Но тут, каюсь, покусилась на святое.
На селедку под шубой!
Мало того, что я уже давно покупаю резаное баночное филе, ибо нашла несколько кошерных жирненьких вариантов, так теперь еще и беру готовую свеклу.
Готовую - это значит вареную и натертую (сначала осторожно взяла просто вареную, потом плюнула на условности и...).
И скажу вам, что это хорошо. Свекла всегда охуенная - темная и сладкая (хер такую найдешь-то сырую), консистенции не разваренной, и натерта не как обычно, а как корейская морковка. Идеальная шуба получается, всегда!
Благодаря такой вот капитуляции перед лицом своей непомерной лени я теперь могу забацать селедочку не два раза в году и то потому, что накал требований "сделай шубу" достигает апогея, а ваще хоть каждую неделю. Не говоря уже о борще или свекле с чесноком.
Спасибо, дорогой Global Village!
Даже не знаю, от чего я в большем охуении - от самого данного продукта или от того, что срок его хранения - ГОД.
Journal information