Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Открытия прошлого года-8

Как вы помните, в рамках опрощения согласно заветам Льва Николаевича, я предпринимала неоднократные попытки готовить готовое, и в какой-то мере даже преуспела.
Но тут, каюсь, покусилась на святое.
На селедку под шубой!

Мало того, что я уже давно покупаю резаное баночное филе, ибо нашла несколько кошерных жирненьких вариантов, так теперь еще и беру готовую свеклу.
Готовую - это значит вареную и натертую (сначала осторожно взяла просто вареную, потом плюнула на условности и...).
И скажу вам, что это хорошо. Свекла всегда охуенная - темная и сладкая (хер такую найдешь-то сырую), консистенции не разваренной, и натерта не как обычно, а как корейская морковка. Идеальная шуба получается, всегда!

Благодаря такой вот капитуляции перед лицом своей непомерной лени я теперь могу забацать селедочку не два раза в году и то потому, что накал требований "сделай шубу" достигает апогея, а ваще хоть каждую неделю.  Не говоря уже о борще или свекле с чесноком.

Спасибо, дорогой Global Village!
Даже не знаю, от чего я в большем охуении - от самого данного продукта или от того, что срок его хранения - ГОД.
Tags: хозяйке на заметку
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Еще пару слов обо мне

    Вконтактике у меня дохера народу. Телефоны ж меняются, а контактик вечен. И люди-то все в основном не то чтобы хорошие, а какбэ это сказать... ну…

  • Ага

    "Я говорю о том, что если ты сейчас бородатый, ты — модный. Я ещё помню то время, когда бородатый человек в шапке, взглядом освобождал…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments