Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Ну что, ребята...

Как бы это ни было печально отдельным фанатам, но относительно сквирта я таки была права...

Вот что пишет Наталья Терещенко, посвятившая существенную часть своей жизни и практики оргазмическим исследованиям:

"Но и в железах Скинна, о которых некоторые сексологи пишут как об источнике влаги во время мокрых женских оргазмов, точно не поместится жидкости больше нескольких кубических миллиметров. Что же происходит?
В почках моча образуется следующим образом: сначала из крови в клубочках почек отфильтровывается вся плазма, то есть вся жидкая часть крови вместе с полезными и нужными веществами (за исключением белков и некоторых крупных молекул). Потом уже в канальцах почек идет обратная реабсорбция. То есть все, что полезно и нужно, всасывается обратно. А оставшиеся невостребованными вредные и излишние вещества, растворенные в воде, и составляют мочу.
Но бывает так, что, например, вы очень сильно переволновались, у вас поднялось давление, и вы идете в туалет, а там выделяется большое количество мочи без цвета и запаха. Причем иногда несколько раз подряд. Система кровообращения сбрасывает лишнюю жидкость через почки, чтобы срочно снизить давление, будто открывает предохранительный клапан. Естественно, в этой сбрасываемой моче на самом деле ничего не успело обратно всосаться. Это практически плазма крови, разведенная водой, которая называется первичной мочой. Поэтому она не имеет запаха и практически прозрачна.
Точно такой же процесс происходит и при влажном оргазме. Женщина сходила в туалет перед сексом. Жидкость не пила. Но при этом в ответ на возбуждение у нее идет сигнал в почки срочно сбросить большой объем первичной мочи. Это невозможно контролировать. Это не связано с выделительной функцией организма."

И повторюсь -  не понимаю вот этой вот горячности "НЕТ!!!! Это не моча!"
Ну какая, нахер, разница-то?
Если у вас был сквирт и вы получили от него охуенные ощущения и вы публично можете признать этот факт и даже обсуждать нюансы, неужели вас действительно парит, что это моча и фуфуфу???
Да даже если просто случайно от счастья обоссался, и то ничего уж такого, имхо, для взрослого человека. А тут - секс, сплошная физиология кругом. То, что вы этим делом с голой жопой, из которой самизнаетечто делают, не задевает? Про анальные забавы даже и спрашивать не буду...
Реально охреневаю.
Tags: научные изыскания, сиськи-масиськи
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Лингвистическое

    Сын вернулся из Москвы, проживал у троюродной молодой тети. Муж тети выражал свои эмоции весьма традиционно. Обычное предложение он заканчивал…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Featured Posts from This Journal

  • Лингвистическое

    Сын вернулся из Москвы, проживал у троюродной молодой тети. Муж тети выражал свои эмоции весьма традиционно. Обычное предложение он заканчивал…