Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Открытия прошлого года-6

Рюкзак для яжематерей с алишечки, ищется обычно как "сумка для подгузников" или "рюкзак для мам", на крайняк "мода мумия", стоит 1000-4000 р.

Стандартно выглядит так:



Естественно, расцветок хуева туча.
Обычно в комплексте идет мягкая водонепроницаемая подложечка для перепеленывания (беру с собой, чтобы сидеть в местах, для этого не предназначенных), пакет для мокрого и крючки, чтоб вешать на коляску.

Теперь почему именно он.
Да потому что он в сто раз удобнее любого рюкзака. Поэтому мать или не мать, а надо брать, если любите с рюкзаками носиться.
Итак, о конкурентных преимуществах.
Он жесткий в плане "стоять". Вроде сам по себе мягкий, а стоит!
Сверху раскрывается во всю пасть. То есть как саквояж, кто знает, что это такое.
Водонепроницаемый изнутри.
Ручки, а не петля.
Объем безумный какой-то, хотя внешне и не скажешь.

Далее идут кармашки, их просто море. Я не думала, что кармашки внутри по четырем сторонам могут быть вообще нужны, а вот на тебе - купил бухлишка и оно не болтается по всему рюкзаку.
У меня сбоку кармашек для салфеток с клапаном на липучке, я одной рукой спокойно его отстегиваю, открываю упаковку и достаю тряпочку. Единственное, что он больше на здоровые пачки рассчитан, но и моя на 20 штук не выпадает. Очень в этом году актуальненько было.
У всех есть отделения для кормежных бутылочек и прочего, которые мною, конечно, используются не по назначению, но оказались страшно востребованными для ключей, жвачек и т.д..

И вот что надо иметь в виду при выборе - на самом деле варианты разные, хотя на первый взгляд вроде всё одинаковоё. Отсюда и разброс цен - учитываем количество наворотов.
Мне, к примеру, не нравится, когда передний карман откидывается, как на этой фотке. Поэтому выбрала чтоб был нормальный и с клапаном. Кому-то надо, чтобы обязательно дырка для наушников или боковой/задний доступ и тэдэ.
Есть с суперукрепленной спиной, мягкими эргономичными валиками на ней.
Есть с отдельной нижней частью, можно в нее, минуя верх, напрямую залезть.
Ну и тряпочка наружная тоже - то под рогожку, то под кожу, то болонья, стеганая, простая, с миккимаусами (у этих вообще самые крутые, имхо, конструкции, но ММ меня бесит) и проч. Причем оформление может быть одно и то же, а нафаршированность карманами - различаться.
У всех продавцов фоток море, со всех сторон, так что можно в деталях изучить.
И обнаружить даже вот такую, совершенно охуительную опцию:




Прямо хоть ребенка заводи!

А я пока просто ищу второй, с раскраской под Хилфигера, и какой-нибудь летний, а то первенец у меня универсальная скромняшечка.
Tags: хозяйке на заметку
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Не могла понять,

    кого же она мне так напоминает? Так вот же! "Он принялся рисовать поэтессу, а она беспрестанно вскакивала, подбегала к портрету и кричала:…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Featured Posts from This Journal

  • Не могла понять,

    кого же она мне так напоминает? Так вот же! "Он принялся рисовать поэтессу, а она беспрестанно вскакивала, подбегала к портрету и кричала:…