Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

"Бриджертоны"

Вот в этом сериале даже к неграм цепляться глупо, потому что с первых кадров понятно - смешались в кучу кони, люди и всё залили майонезом.
Если честно, вообще не понимаю, на хрена было указывать какой-то конкретный исторический период в фильме, где все ведут себя как хотят, носят что хотят и выглядят как хотят.

Сей сериал чаще всего подается как пародия, но он, сцуко, такой скучный, такой нудный, просто нет сил... Все же романы из серии "бабского чтива" должны оставаться именно чтивом - в этом случае дело всегда спасает фантазия и домыслы конкретной читательницы.
"Бриджертонов" лучше всего характеризует описание на Кинопоиске - "История о восьми дружных братьях и сестрах влиятельной семьи Бриджертонов, которые пытаются найти любовь". Слышите знакомые нотки? Дадада, это тот самый ДОМ-2.

Я надеялась поглядеть хотя бы как "красивое", но и тут облом. Это вам не "Куртизанки", которым за одни цветовые палитры прощаешь всю тупопездность сюжета. Здесь будто собрали шмотье по всем закоулкам Голливуда, главное, чтоб стразиков побольше и перьев.
Ну а главная героиня, по легенде - красавица и совершенство, представляет из себя реальную овцу, и абсолютно не вызывает желания ни смотреть на нее, ни чего другого с ней сделать. Впрочем, как и ее "экзотическая" конкурентка.
Мужчины - напротив, вроде все такие экстерьерно годные кексы, но совершенно без горящего глаза, манекенно-никакие, ни страсти в них, ни секса. В том же "Великолепном веке", уж на что топорно все сняли, но каждый мужик прямо уххх!

Короче, херня какая-то.
Tags: культур-мультур
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Кстати о "Куртизанках" (стартап!)

    Удивительно прям, насколько там все без огонька. Никакой фантазии, даже в илитных учреждениях. Сценки из греческой мифологии, ведро бухла - и вот уже…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments