Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

В игры типа "Кто я?"

лучше, конечно, играть под небольшим градусом.
Тогда можно увидеть  искреннее изумление участника, сумевшего невероятно ёмко резюмировать все сказанное о его персонаже - "я черно-белый педофил???", но так и не сумевшего разгадать личность оного.
А особенно в этот раз доставила реакция моего мужа, который выразился буквально так: "вы хотите сказать, что я родился уродом, потерял дом и любимую женщину, ужасно страдал в изгнании, имел шанс вернуть счастье, но меня предал лучший друг и в конце концов я сгорел??? Нахуй такую жизнь!"  После чего нервически пошел курить. Ну а что делать, если бывают и такие судьбы?
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?, у меня ICQ выше среднего
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Все побежали и я побежал

    На "Бал вампиров" в Музкомедии все достойные билеты уже разобраны. Это при том, что первый спектакль - в конце августа. Ощущение, что туда…

  • Бедные...

    У Маринкиного мужа начался половой кризис. К его несчастью, в этот период особенно сильно по тв рекламировался бальзам биттнера. Который и был тут же…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments