Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:
  • Location:

Слаб человек

Так как я нахожусь всего лишь на пятнадцатой ступени просветления из 2048 возможных, то не только проявляю ужасную слабость воли, но даже и не корю себя за это.
Да и как можно? Тем более, что господь сам регулирует все это дело, чтоб мы не напрягались (ну, если случай не смертельный, конечно. Если смертельный - тут уж сам выкручивайся).

Взять, к примеру, одну  из моих маний - ДЖИНСЫ. Их, как и водки, много не бывает. Причем, если учесть, что я не покупаю гламурные джинсы, с рюшечками, стразиками, вставочками, голубые-розовые-и т.д., то отличить одни от других на мне довольно сложно. Посему, одевая утром одни из джинс(ов?), целый день только я получаю от них истинное удовольствие. "Влюбленность - это как обосраться: вокруг куча народу, но только тебя греет это теплое чувство"  ((с) близко к тексту).
А господь не дремлет. То я похудею, то я потолстею, то денег нет. Благодаря этому жизненному разнообразию у меня не то, что много джинс(ов?) нет, но и больше двух носибельных пар зараз редко получается.

Велик аллах, и удивительны дела его...
Tags: гламур - не для дур
Subscribe

  • В топку!

    Не могу сказать, что у меня дома была плохая посуда. Хоть и "советская", но довольно стильная (дадада, и в то время у многих людей был…

  • Вынос из комментов

    "я, со своей стороны, сообщу более старый случай из жизни. будучи нищебродкой, активно пользовалась дарами природы для усугубления своих…

  • Опять пропустила новые тренды

    Но до следующего лета еще есть время! Начнем с невинного - скромные руконоги, для начинающих: Но кто нас остановит на пути к…

Buy for 10 000 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments