Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

И к хорошим новостям

"В Петербурге суд рассмотрел иск женщины, которая хотела взыскать с гадалки Аллы миллион рублей в качестве морального вреда. Об этом рассказала пресс-служба судов города.
Гадалка обещала вернуть Марии мужа за две недели с помощью ритуала — по вечерам женщине нужно было зажигать две свечи и представлять мужчину рядом, соединяя и разъединяя свечи, а после взять фаллоимитатор и «выполнить некоторые упражнения интимного характера». За такой совет она взяла 50 тысяч рублей.
Ритуал женщине не помог, поэтому она обратилась в суд. На заседании выяснилось, что Мария не выполняла вторую часть ритуала с фаллоимитатором из-за его отсутствия. Женщина попросила отложить процесс, чтобы проверить совет гадалки полностью.

На втором заседании женщина отказалась от иска и поблагодарила гадалку за ритуал. Благодаря фаллоимитатору она поняла, что мужа возвращать не нужно. Суд производство по делу прекратил."
Tags: иньян, это пять
Subscribe

Posts from This Journal “иньян” Tag

  • Романтика

    Все-таки полезное чтиво должно быть и приятным! …Когда мужчина жаждет обладать женщиной, а женщина жаждет обладать мужчиной, тогда в…

  • Нежданчик

    Измена на измене! Во втором сезоне я полюбила другого... Донал Лог мне, конечно, встречался и ранее, но именно в этом сериале, в этом жутком виде…

  • И бабцов бомбит!

    Вчерась у Миу наблюдала истерию по поводу партнерских родов. Мне вот в таких баталиях всегда интересно понять аргументы, в данном случае -…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments