Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Почти посмотрела тут

"Замок из стекла" (2017), по соответствующей книге.
Сложновато мне воспринимать  Вуди Харрельсона в такой роли, хотя и остальные у него, прямо скажем, тоже не из разряда хороших парней. Отыграл, кстати, на все сто.
По сути экранизации могу сказать, что удачно получилось. Фильм фильмом, а роман романом, можно спокойно и без раздражения освоить оба произведения, они самостоятельные такие вышли. Это, имхо, отлично. Не сняли буквально и не испортили тоже.
И, главное - смогли вызвать такое же чувство бессилия и ненависти к главным героям-родителям, как и при чтении. Поэтому и посмотрела не весь - и так вокруг на каждом шагу наблюдаю абсолютных уродов в качестве мамочек-папочек, невыносимо. 
Tags: культур-мультур
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Нежданчик

    Только сегодня узнала, что по паспорту у меня муж - который мне муж, а у него жена - не я, патамушта на момент постановки штампа фамилия-то была…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments