Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Если у вас вся жопа в ракушках,

и вы думаете, что видели всё,
и уверены, что нет ничего страшнее любительской поэзии,
то велкам!

У меня ж, напомню, начался юбилейный год.
А такие праздники я организовываю как положено - безумный капустник с максимально возможным размахом, в глумлении участвуют все, кто не спрятался, не умеешь петь - не пей.
Единственное, чего мы никогда не делали - это не ставили полноценных любительских спектаклей. А это прям была моя мечта всегда.
Ну и полезла гуглить, чего бы такого устроить на небольшой карантинный состав.
Вылезла поседевшая.

Привожу наиболее высокорейтинговые примеры, как надо веселиться:

Классика - "У Лукоморья" (отрывок):
Котяра был самец женатый
Любил по самкам погулять
А как домой на дуб припрётся
Так начинает сочинять.
(...)
Там ходит некий парень Леший
Он ходит тихо, не спеша
Русалка вся ему по нраву
Её он любит чуть дыша.
То ей цветок сорвёт с поляны
То землянички принесёт
Русалка ж нашему герою
Принципиально не даёт...

Постановка "Сценка из жизни" (основной текст читает ведущий, а капсом - это "актеры" из публики):
подвыпивший мужчина .....Я МАЧО! идёт с работы...... ДА ВРЕТ ОН! у него слегка кружится голова.....И НЕ ТАКОЕ ВИДАЛИ. в руках для жены ......ГДЕ ТЫ ШЛЯЛСЯ? он несёт цветы.... ЛУЧШИЙ ПОДАРОК. вдруг мужчина.... Я МАЧО! видит красивую девушку...Я ТВОЯ КИСКА. мужчина.... Я МАЧО! отдаёт цветы... ЛУЧШИЙ ПОДАРОК девушке.... Я ТВОЯ КИСКА. девушка.... Я ТВОЯ КИСКА идёт с мужчиной... Я МАЧО! к нему домой. мужчина...Я МАЧО! говорит жене... ГДЕ ТЫ ШЛЯЛСЯ? что бы на работе... ДА ВРЕТ ОН!. тут из спальни выходит друг семьи... ВСЕ НОРМАЛЬНО, ДЕВОЧКИ!.мужчине... Я МАЧО! это не нравится и он бъёт друга семьи.... ВСЕ НОРМАЛЬНО, ДЕВОЧКИ! по голове... И НЕ ТАКОЕ ВИДАЛИ. разъярённая жена... ГДЕ ТЫ ШЛЯЛСЯ? хлещет мужчину... Я МАЧО! цветами... ЛУЧШИЙ ПОДАРОК по голове... И НЕ ТАКОЕ ВИДАЛИ, обнимает друга семьи.... ВСЕ НОРМАЛЬНО, ДЕВОЧКИ!, целует его разбитую голову... И НЕ ТАКОЕ ВИДАЛИ и уходит из дома с другом семьи.... ВСЕ НОРМАЛЬНО, ДЕВОЧКИ!.
мужчина.... Я МАЧО! остаётся с девушкой... Я ТВОЯ КИСКА. но он очень устал от работы..... ДА ВРЕТ ОН! и поэтому сразу засыпает уронив на подушку голову.... И НЕ ТАКОЕ ВИДАЛИ.
наступило утро. под кроватью валяются цветы..... ЛУЧШИЙ ПОДАРОК, у мужчины.... Я МАЧО! жутко болит голова..... И НЕ ТАКОЕ ВИДАЛИ. он пытается вспомнить, откуда взялась эта девушка.... Я ТВОЯ КИСКА? мужчина.... Я МАЧО! провожает девушку.... Я ТВОЯ КИСКА за дверь, подставляет под холодную воду голову.... И НЕ ТАКОЕ ВИДАЛИ, собирается и идёт на работу ДА ВРЕТ ОН!.

Отрывок из постановки "Король-оптимист":
...А Король рассмеялся и дальше поскакал. Вдруг навстречу ему маленький Зайка выскочил. Испугался Король от неожиданности и встал в позу страуса, головой вниз то есть. Удивился Зайка такой позе королевской. Задрожал от страха. Затряслись у Зайки лапки. И закричал Зайка нечеловеческим голосом.
А тут как раз Лиса возвращалась с ночной смены с птицефабрики. Тащила домой Курочку. Увидела Лиса, что происходит на тропинке, да от удивления Курочку из рук выпустила. А Курица наглой оказалась. Закудахтала от восторга, отвесила Лисе затрещину, да так, что та от боли за голову схватилась
Курица к Королю подскочила и клюнула его в мягкое место. Подпрыгнул Король от неожиданности и разогнулся, а Зайка от страха такого к Лисе на лапы прыгнул да за уши ее схватил. Лиса тут резко с места взяла курс в лесную чащу...

Постановка "Сказка Буранбай бабай (можно дед Ковыляй или " Не ТУда вставляй")"
Буранбай бабай, бабка Фатима - апай, Подкидыш, Медальон Одинокая женщина. Лошадь Марисабель , Телега. и ЗАНАВЕС.
действие 1. Занавес открывается ( он должен пробежать к криком ХА!) в адном ауле жиль кривой касой храмой, слышишь Буранбай бабай и была у него такая же красавица Фатима апай, они очень любили друг друга, так любили, что детей у них не было. Как-то раз они легли спать... занавес закрывается! Занавес открывается ! Утром Буранбай бабай вышел на крыльцо( тут я кричу : не продолжать. все конечно поняли что и смех обеспечен) и вдруг увидел на крыльце лежит подкидыш, а на шее у него висит медальон. Подкидышу на вид было -то года 2. Занес Буранбай подкидыша в дом и приложил прямо к груди Фатимы - апай! Радости-то было! Занавес закрывается! Занавес открывается! Прошло 15 лет!!! Как-то раз Буранбай бабай запряг свою любимую лошадь Марисабель , которая громко ржала. В телегу( тут конечно смех) посадил Фатиму, подкидыша, медальон и поскакали они на свадьбу к ...( естественно все сопровождается разудалой музыкой), вдруг навстречу этой странной процессии показалась ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА ( лучше если ее сыграет мужчина), 17 лет назад она потеряла ребенка и единственное, что помнила - это медальон на шее мальчика. Вдруг вдалеке она увидела знакомый до боли блеск золота, она кинулась на шею подкидышу, который был ошарашен, и схватила медальон. Бабай и Фатима обрадовались такому исходу, потому что подкидыш рос мерзким ребенком, он стоял на учете в ОППН, курил, пил и ДАЖЕ страшно сказать, матерился! Буранбай посадил всех на любимую лошадь Марисабэль, которая тем более громко ржала, (всех причисляете кого посадил) вокруг летали бабочки, у всех было превосходное настроение и эта дикая процессия отправилась на свадьбу к Марине и Роману... (тут мы ставим что-то очень танцевально-отпадное либо мой певец сам поет и в конце ЗАНАВЕС ЗАКРЫВАЕТСЯ! это классно, обыграть даже с музыкой!

Отрывок из постановки "Муха-цокотуха":
...На этот пламенный призыв стали собираться гости.
Первым прибежал таракан,таракан-токсикоман!
(выходит таракан с пакетом клея)"Кайфуем"
Прибегали две букашки,
Две знакомые алкашки!
(выбегают букашки, начинают наливать и выпивать)"Дай похмелиться,дай"...

Еще очень заинтриговала постановка "Принцесса ржака", но жаба задушила отдать 300 р за ознакомление...
Короче, товарищи, я не уверена, что смогу придумать что-то настолько же зажигательное, пичалька...
Tags: приматы, ужоснах
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Увековечены

    Закончилась эпопея с картинами! Товарищ художник нарисовал мне обе и я их уже получила и уже повесила. И это, дорогие друзяки, не просто авторские…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments