Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Новый год для Данилкина

Не нужно говорить, что во всем виноват дядя вова. Ну или дядя дима. Ведь "14 лет" произнес не левый дядя, данилкин это произнес. Я его понимаю. Ведь в это время его малолетние дети с переломанными ногами и избитая до посинения беременная жена находились в задней комнатке хамовнического суда. А у самого данилкина к яйцам была привязана граната с веревочкой. Данилкин же, в конце концов, не правоверный бессемейный христианин, чтобы гордо прыгнуть в пасть льву  Теперь, слава богу, все кончилось. Завтра новый год и оливье - и у правоверных христиан, и у дяди, и у данилкина. 

А с новым годом надо поздравить всех. Даже блядей.
Они даны нам как и прочие убогие - не просто так. Бляди напоминают нам - какими быть нельзя. Они вызывают такое отвращение, что мы начинаем стараться максимально отличаться от них.  

Так что поздравьте - а прокляты они уже без нашего участия.
Tags: бляди
Subscribe
promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments