Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Кратенько о новинках в мире кино

Сериал "Халифат", 2020.

С трудом осилила первый эпизод и половину второго.
Вот вроде и не придерешься ни к чему, но все время чего-то не хватает. Ну не держит ничего в этом фильме, скучно.
А когда девачка-сирийка, эмигрировавшая в Швецию и учащаяся в шведском институте за шведский же счет, стала рассуждать, как все в этой расистской Швеции хуево, потому что у мусльман тут никаких перспектив и те, кто нашел более-менее достойную работу - так это потому, что они "отреклись от своей веры", то как-то вообще расхотелось смотреть.
Если бы я была шведом, я бы эту девачку депортировала взад под хиджаб, чтобы она там и веру поимела, и карьеру. А то следующее поколение этих девачек еще и претензии предъявят, что их народ не так спасали и маловато дали.
Tags: культур-мультур
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Новость о папском одобрении геев уже все слыхали

    И многие сочли, что это - одобрение браков, хотя речь шла о "гражданских союзах". А мне вот в связи с этим хочется сказать не о геях и не о…

  • Посмотреть?

    1. Сериал "Неортодоксальная" - вроде бы ничего особенного, но хороший сериал! Куча подробностей из жизни традиционной еврейской общины,…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments