Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Вот как-то не сохранилось у меня любовных писем

потому что никто мне их и не писал.
Но зато нашла тут письмишко в школу, которое наваляла в 2005 году. Спойлер - подействовало.

Уважаемая Антонина Павловна!
.
Насколько мне известно (а я посещаю каждое родительское собрание), в настоящий момент в нашей школе нет положения об обязательности ношения школьной формы, равно как и каких-либо документов, содержащих требования к школьной одежде.
Что, собственно, и подтверждается внешним видом наших школьников, особенно девушек, многие из которых переходят все разумные границы в стремлении привлечь к себе внимание.
.
Поэтому меня очень удивляют нарекания по поводу «несоответствующего внешнего вида» (вплоть до предупреждения в следующий раз не пустить на урок), которые получает мой сын. На фоне большинства Евгений выглядит буквально серой мышью, т.к. его одежда преимущественно приглушённых тонов, без ярких рисунков и надписей, всегда чистая и аккуратная. Естественно, что предъявляемые ему претензии вызывают у меня недоумение.
.
Исходя из того, что в школе отсутствуют официальные требования к облику учащихся, предлагаю более не возвращаться к этому вопросу.

.
И таких писем был примерно миллион.
Что "мАндолина" не происходит от слова "манда" и поэтому не страшно (и правильно), что она в домашке написана через "А".
Что "подключичная артерия" действительно существует, несмотря на убежденность учительницы биологии в обратном.
Что я не считаю необходимым обязательное присутствие сына на необязательном "уроке патриотизма".
И прочая, и прочая...

Как я понимаю, успех моих обращений обеспечивался тем, что каждый раз адресаты не вполне были уверены - то ли я угрожаю, то ли в чем-то обвиняю, то ли извиняюсь. Поэтому вопрос решался в мою пользу, а сражаться предпочитали с теми, кто писал "Доколе!" и "Копия отправлена в Спортлото".

Оспадя, какое нечеловеческое счастье, что всё это давным-давно закончилось... Сейчас я бы, наверное, просто бы сожгла школу.
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?, ужоснах
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Чточитать

    Представляю вашему вниманию книги, которые после электропрочтения удостоились покупки в виде бумажной версии. Насколько они мне понравились, понятно…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments