Top.Mail.Ru
? ?

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Кислотное
d_v_temnote
В рамках этапного ухода заканчиваю кислотный период и хочу поделиться инфой о том, что использовала.

1. Утро (лицо).
Как сыворотка - Earth Science, A/B Hydroxy Acid Night Rejuvenator. Белая чуть густоватая жижа, очень приятная в нанесении, очень экономичная (полфлакона на месяц). Действие нежное, мягкое, плюс  - поры не забивает точно. Запах специфический, как почти у всех кислотных средств.
Сверху любой нейтральный увлажняющий крем.

2. Вечер (лицо).
Сыворотка с витамином С (ссылок не даю, их дофига).
Крем с гликолевой кислотой PrescriptSkin, Glycolic Acid Cream 5%. В нем еще всяких добавок приятных напихано, увлажняет. Крем немного прозрачный, скользковатый, легко наносится, отлично впитывается. Поры не забивает. За месяц использовала четверть баночки всего.

И сыворотку в 1 пункте, и крем из 2 в первый раз брала, но очень они мне понравились. Гораздо больше прочих.

3. Дополнительно курсом провела пилинг (только лицо)

Ну и для тела заодно взяла бадью кислотного крема Advanced Clinicals, Alpha Hydroxy, 5-in-1. Не совсем густой как крем-крем, но и не жидкий как лосьон, нечто среднее. Наносится отлично. Хорош для мест, где вы делаете эпиляцию (волосы меньше врастают), для сухих голеней, а также для зон с кератозом (жесткими пупырками, у меня на бедрах сбоку такие области есть примерно с ладонь) - это дело у меня ничему не поддавалось, а тут ушло за неделю применения. Для "просто увлажниться" нет смысла использовать.
Для тушки соблюдать этапность ухода не обязательно, так что это дело можно постоянно применять, или чередуя с другими средствами.



(всё на тему ухода смотрим по тегу "интерфейс")


Избранные записи из этого журнала

  • Как не повезло яблоку

    Все мы мордой торгуем, чоуж. И хочется предлагать товар не самый залежалый. Кроме того, прилично выглядящая морда довольно успешно отвлекает от…


Buy for 10 000 tokens
***
...