Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Кислотное

В рамках этапного ухода заканчиваю кислотный период и хочу поделиться инфой о том, что использовала.

1. Утро (лицо).
Как сыворотка - Earth Science, A/B Hydroxy Acid Night Rejuvenator. Белая чуть густоватая жижа, очень приятная в нанесении, очень экономичная (полфлакона на месяц). Действие нежное, мягкое, плюс  - поры не забивает точно. Запах специфический, как почти у всех кислотных средств.
Сверху любой нейтральный увлажняющий крем.

2. Вечер (лицо).
Сыворотка с витамином С (ссылок не даю, их дофига).
Крем с гликолевой кислотой PrescriptSkin, Glycolic Acid Cream 5%. В нем еще всяких добавок приятных напихано, увлажняет. Крем немного прозрачный, скользковатый, легко наносится, отлично впитывается. Поры не забивает. За месяц использовала четверть баночки всего.

И сыворотку в 1 пункте, и крем из 2 в первый раз брала, но очень они мне понравились. Гораздо больше прочих.

3. Дополнительно курсом провела пилинг (только лицо)

Ну и для тела заодно взяла бадью кислотного крема Advanced Clinicals, Alpha Hydroxy, 5-in-1. Не совсем густой как крем-крем, но и не жидкий как лосьон, нечто среднее. Наносится отлично. Хорош для мест, где вы делаете эпиляцию (волосы меньше врастают), для сухих голеней, а также для зон с кератозом (жесткими пупырками, у меня на бедрах сбоку такие области есть примерно с ладонь) - это дело у меня ничему не поддавалось, а тут ушло за неделю применения. Для "просто увлажниться" нет смысла использовать.
Для тушки соблюдать этапность ухода не обязательно, так что это дело можно постоянно применять, или чередуя с другими средствами.



(всё на тему ухода смотрим по тегу "интерфейс")
Tags: безвозмездно, интерфейс
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Как не повезло яблоку

    Все мы мордой торгуем, чоуж. И хочется предлагать товар не самый залежалый. Кроме того, прилично выглядящая морда довольно успешно отвлекает от…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments