Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

С чувством глубокого удовлетворения

сообщаю всем участникам машкиного спасения, что пациент находится в стойкой ремиссии, хотя и не восстановился полностью. Долги отданы, человек может себя обслуживать, гулять, жить.

Вы знаете, что не в моих обычаях устраивать благотворительные марафоны, сборы средств и пристрой в добрые руки. Это был один-единственный внезапный раз и в таких случаях принято писать "это стало бесценным опытом для меня" и прочую благостную херню.
Я вам скажу, чем это стало для меня - долгим неверием, что это все-таки происходит, что кто-то откликается, что не было ни одного мерзкого коммента, что где-то есть аж два человека, которым мы помогли выгрести. Ну и тяжелой рефлексией, конечно.

Спасибо.
Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?, рефлексия
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Не умирает вовсе

    Помню рассказик, где можно было лишнее время продавать. Ну, например, болит у тебя зуб, а ко врачу можно попасть тока завтра. Вот ты эти мучительные…

  • Что со мной, доктор?

    Вот никак не могу понять, отчего некоторые человеческие типажи настолько раздражают. Например, у меня вызывает стойкое отвращение типаж классических…

  • Сынище решил выйти в люди

    чтоб нести разумное. Прикольное у меня чувство, когда читаю. Как, помню, в первом классе повели их на какую-то экскурсию, они там щебечут чего-то,…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments