Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Внушаемость

Как вы уже давно и завистливо осознаете, я полгода сижу на удаленке и контактирование с социумом, и так довольно хилое, сведено и вовсе практически к нулю. Так что возможность поручкаться с коронованными особами практически отсутствует.

Но зато я с разбегу влетела в довольно жесткий бронхит, как обычно, по своей уже заебавшей, если честно, глупости - расслабилась в изоляции, стандартный осенний курс ЛОР-пробиотиков и прочего жизнеутверждающего не провела, наоралась на улице да еще и упустила момент, когда все началось. А у меня гланды удалены, поэтому все происходит моментально - вчера першило в горле, а сегодня я уже свищу как туберкулезник и всю ночь выкашливаю легкие.

Страшного-то, в принципе, ничего нет, выхожу из всего этого довольно быстро, но незадача в том, что я реально кашляю всю ночь до выпадения глаз. Поэтому отправилась по ДМС к терапевту, чтобы он ченить убойное прописал, а то все безрецептурные средства мне - деньги на ветер, проверено.
Ну и меня сразу на ковидный тест отправили, ессно.
И, сразу, млять, после этого у меня началось - и как-то чай не так пахнет, и колбаса не того вкуса, и сыр уже вроде не сыр, и чуть ли не каждый час нюхаю флакончик с ацетоном.
И так четыре дня.
Сегодня получаю отрицательный результат - и как рукой сняло.

Дорогие друзяки, это какой-то позор для ведущего аналитика, я считаю.
У меня не было ни одного симптома и риск заражения реально почти нулевой. Но стоило всего лишь поставить вопрос о короне - и на тебе, организм давай под это дело симулировать.
Более того, я ведь совершенно четко осознаю, что адекватность теста, мягко говоря, под вопросом. Тем не менее, долбаному подсознанию и это похер и оно радостно ставит себе галочку "здоров" и перестает имитировать всякую херню.
Я, конечно, знала, насколько я жывотное, но все же надеялась, что данная сущность малость отполирована разумом... Пичаль.
 
Tags: приматы, ужоснах
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • У Темы половая дискуссия

    Вернее, половые монологи, перетекающие в дискуссии. Типа "мой пол и как я к нему отношусь и как отношусь к другим полам и тэдэ". Вот пацан…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Featured Posts from This Journal

  • У Темы половая дискуссия

    Вернее, половые монологи, перетекающие в дискуссии. Типа "мой пол и как я к нему отношусь и как отношусь к другим полам и тэдэ". Вот пацан…