Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Эк у работодателей бомбит...

Я тут мужу говорю - послезавтра надо на завод съездить, Денис просил валидацию провести.
А он - это точно не ловушка? Смотри, как начнешь потом каждый день туда таскаться!

Несмотря на то, что моя фирма довольно классически ебанутая, я (как и многие) до сих пор (полгода) на удаленке и никого особо не парит. Работу работаешь - и молодец.
А вот аналогичная высокотехнологичная, динамично развивающаяся, невероятно передовая компания отправила сотрудников (программистов!) на удаленку только на этой неделе и то после нехилого пинка Роспотребнадзора. До этого там народ просто косило, но не ебет. СИДЕТЬ!!!
Роспотребнадзор ушел, а обида осталась. В итоге удаленщикам оставили планы как было, но ЗП урезали на 20%. Чтоб чувствовали, панимаишь, как они неправы.

Вот интересно, когда-нибудь изменится это помещичье мировоззрение, ну вот чтоб отпустило их, ежели они не видят стройные ряды согбенных за компами спин и суету бегающих с бумажками? Или это баг какой неисправимый и жестко наследуемый?
Tags: бизнес-уроды, гигиена труда
Subscribe

Posts from This Journal “гигиена труда” Tag

  • От рассвета до заката. Баблоболь

    Как думаете, чей срок жизни в "успешной, динамично развивающейся компании" короче, чем у эффективного менеджера? Финансового директора.…

  • Вчера сходила на родной завод

    Чуть не рехнулась за день. Сделала меньше, чем дома, а заебалась до усрачки, потому что все считают, ежели ты тут - то чоуж письма писать, можно…

  • Не предела совершенству

    Помните одну из моих компаний, которую я так люблю за изобретательность в части оплаты труда? Ну так они не подвели! По прошествии времени…

  • Нет ничего важнее галочки

    Компания, в которой работает мой сынище, как продвинутая и гуманная, не желая рисковать здоровьем сотрудников, продлила им удаленку. И вызвала…

  • Теи временем в одном из НПП Санкт-Петербурга

    Сынище пишет: Начальник назвал меня и ещё одного парня крысами, потому что мы, приходя на работу, не здороваемся с каждым за руку, а просто говорим…

  • От рассвета до заката. Семья.

    Как и многие другие фирмы, появившиеся в "то" время, наша была "семейной". Семейный тип организации со всеми его плюсами…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments