?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Не сошлись характерами?
d_v_temnote
Понятно, когда муж вдруг запил. Или начал дико блядовать. Или впал в перманентную диванную спячку. Все это - нормальный исход событий для стареющего хомячка. Решишь разводиться - люди поймут.
А ну-ка, ежели дело коснулось духовного мира? Муж вдруг стал коммунистом. Носит домой зюгановские листовки. Не спит трое суток во время выборов. Получил, в конце концов, партбилет... Или наоборот - стал далек от политики. И вообще от этого бренного мира. Голодает, обтирается мочой, общается с открытым космосом с помощью открытого ануса... Заметьте - не пьет, не блядует, не разлагается... А жить - невозможно.

Что, собственно, и доказывает первичность духовного начала в сапиенсе.

promo d_v_temnote march 15, 2010 23:07 5
Buy for 10 000 tokens
Я, как истовый поклонник телесно-ориентированной психотерапии, немного понимаю, что говорит тело. Сначала это было увлекательно, теперь - ужасает. Когда я впервые поглощала "Секс, любовь и сердце" Лоуэна (да упокой господь его душу), на меня вдруг накатило: то, что огромное, подавляющее…

  • 1
Не знаю, как насчет открытого ануса... Возможно и так бывает. А вот некоторые верят в нев...енный коитус. Знаю таких. Называется кундалини-йога. А что - тебя от всей души... И ты в космосе. Приятное с полезным.

  • 1