?

Log in

No account? Create an account

d_v_temnote


маниакально-депрессивная территория. заразно.


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Не сошлись характерами?
d_v_temnote
Понятно, когда муж вдруг запил. Или начал дико блядовать. Или впал в перманентную диванную спячку. Все это - нормальный исход событий для стареющего хомячка. Решишь разводиться - люди поймут.
А ну-ка, ежели дело коснулось духовного мира? Муж вдруг стал коммунистом. Носит домой зюгановские листовки. Не спит трое суток во время выборов. Получил, в конце концов, партбилет... Или наоборот - стал далек от политики. И вообще от этого бренного мира. Голодает, обтирается мочой, общается с открытым космосом с помощью открытого ануса... Заметьте - не пьет, не блядует, не разлагается... А жить - невозможно.

Что, собственно, и доказывает первичность духовного начала в сапиенсе.

Buy for 10 000 tokens
"– Почему не говоришь по-румынски? – спросил он. На окне не было занавески, поэтому кабинет был залит солнцем. Июнь месяц. Мужа жужжала где-то в углу. Кажется, прямо над головой гипсового Штефана (легендарный основатель Молдавии – прим. авт.). Судья укоризненно смотрел на…

  • 1
Не знаю, как насчет открытого ануса... Возможно и так бывает. А вот некоторые верят в нев...енный коитус. Знаю таких. Называется кундалини-йога. А что - тебя от всей души... И ты в космосе. Приятное с полезным.

  • 1