Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Открываем очередной стартап

Для нежно любимой мной продукции Apple.
Тема сегодняшнего поста - приложения для айфончега.

Итак, погнали.

1. Приложение "Лошара".
Каждый день в 5 утра владельцу приходит ссылка, действующая 10 минут. По ссылке надо заплатить 20 баксов, что автоматически изменяет рингтон телефона на актуальный для текущей даты (одинаковый для всех айфончегопользователей, это важно). Таким образом, если в 12 дня у вашего начальника раздается позавчерашний рингтон - вы совершенно четко понимаете, что он мудак и нищеброд.

2.  Приложение "Я могу".
При любой вашей покупке в ДОСТОЙНОЙ сети (типа Адидас, Шанель и прочее, что не для лохов) приложение автоматом отправляет всем контактам вашего телефона фотачки товара с водяным знаком "Я могу!" и копию чека. Если вещь куплена по распродаже, то фотачка снабжается не надписью, а брезгливо-жалостливым смайликом.

3. Приложение "Благословление Стива".
Запускает полноэкранное фото Джобса с устало-доброжелательным лицом, проникновенная пауза для настроя на волну 30 секунд, затем голос отца-основателя сообщает благую весть. Состав и тема вести зависят от настроек и выбранного пакета - более дорогой пакет позволяет получить послание из большего количества слов.

И не забываем про самую важную функцию, которая до сих пор не реализована - с айфона должна быть возможность звонить только на айфон. Не понимаю, как можно позволять столь выдающемуся устройству связываться со всякой шушерой.
И про это еще тоже.
Tags: деревня глупово и ее обитатели, приматы, у меня ICQ выше среднего, хозяйке на заметку
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Высокие, высокие технологии

    Прям в лоб мне аж две сразу залетели. Первая - на любимой Почте. Не хотите ли, грят, перейти на упрощенку? Я аж вздрогнула - со мной вечно такие…

  • Резюмировала наконец

    Тут мне в наследство достался Ipad. С одной стороны, своевременно (мой планшет сдох, а денег на желаемый андроидный нет), с другой - я искренне…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments