Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Проклятое совеццкое воспитание-2

Написала про окна - вспомнила еще одну свою заморочку.

Я помывщиц  вызываю из небольшой частной группы ВК, и вот один раз пришла очень резвая и страшно быстрая тетенька, облагородившая все четыре окна в рекордно короткий срок и с отличным качеством. Но,увы,  она оказалась невероятно, дичайше пахучей.
Серьезно, я дня три ее запах чувствовала буквально везде - при том, что дома перманентный освежающей сквозняк, никакого герметичного аквариума. Это к легенде, что курящие нихера не чуют, кстате.
Ну и впала в рефлексию - сказать владелице шарашки об этом или нет. А ну как в следующий раз опять такая придет?

Что останавливало?
Во-первых, как мне показала жизнь, народ в целом то ли не чувствует запахов вообще, то ли не считает неприятные запахи неприятными. Сколько раз я приходила в наглухо закупоренные дома, моментально погружаясь в многолетний настоявшийся микс ароматов вареной капусты, любимой кошечки, пожилых свекров, детских пеленок и заслуженных ковров! При этом хозяева радостно дышали полной грудью, не замечая ни плотного удушающего амбре, ни полного отсутствия кислорода. И это абсолютно не зависело от благосостояния.
То есть заявленная проблема может оказаться совершенно непонятной и далекой, ну вот как те же волосы.

Во-вторых -  кто знает, какая там политика у работодателя. Мб, там не станут заморачиваться беседами на тему личной гигиены, а тупо уволят. А баба-то хорошая и классный специалист...

Короче, все как обычно...
А сейчас еще хуже - я готова любого пидораса простить, ибо мысли о том, как людям тяжело работу найти, гнетут. Ну пидорас, ну что ж ему, не жить теперь штоле...
Tags: рефлексия, хер его знает
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Сцуко я

    Тут есть одна тетенька на работе, которую я не то что бы не люблю, но имею в виду ее неприятные и весьма важные для меня недостатки. Типа, например,…

  • И вот еще

    Поняла, почему меня эта сегодняшняя тема зацепила. Подход вот этот зацепил - что априори все делается из злобных побуждений. Вот я себя представила…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments