Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Большой Брат уже близко

ЖЖ продолжает движение по праведному пути.

"Оскорбительный и неприемлемый Контент
В случае, если в адрес LiveJournal поступает сообщение о наличии оскорбительного или неприемлемого Контента, LiveJournal вправе отметить флажком, ограничить доступ или удалить указанный Контент в любое время без предварительного уведомления. Дополнительно LiveJournal может требовать убрать, изменить или защитить (путем выставления личных настроек) спорный Контент в течение разумного периода времени, на усмотрение сотрудников LiveJournal. В случае, если Вы не исполняете указанное требование, LiveJournal может отметить флажком, ограничить доступ или удалить указанный Контент или удалить Ваш дневник по своему усмотрению, при этом не принимая на себя ответственность и обязанность, а также контроль за возмещением ущерба за указанный Контент, размещенный на LiveJournal в соответствии с Положениями об избежании ответственности Закона об авторском праве в цифровую эпоху. В случае, если в адрес LiveJournal поступает сообщение о наличии Контента, содержащего изображения полностью обнаженного тела, сцен насилия, оскорбления, противоправный Контент, способствующий разжиганию ненависти в отношении расы, этнического меньшинства, половой принадлежности, транссексуалов, людей с ограниченными возможностями, сексуальной ориентации, а также преследование других пользователей, угрозы в адрес малолетних, призывы к насилию и совершению преступлений, нарушение прав на результаты интеллектуальной деятельности или Контент, являющийся оскорбительным или неприемлемым в соответствии с настоящим Соглашением, LiveJournal оставляет за собой право отметить флажком, ограничить доступ или удалить указанный Контент в любое время без предварительного уведомления;"

Вот еще интересное:
"Вы обязуетесь НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ Сервис для того, чтобы:
- загружать, размещать или другим способом передавать любой Контент, который является незаконным, причиняющим вред (вредоносным), угрожающим, оскорбительным, бесчестящим, позорящим, противоречащим общепризнанным нормам морали, грубым, клеветническим, вмешивающимся в личную жизнь (....)"

и лучшее:
"- назойливо преследовать или иначе злонамеренно доставлять беспокойство любому физическому или юридическому лицу."
Вот это самое крутое!
Только за предыдущий пост меня можно смело прикрывать. 

www.livejournal.com/legal/tos-russian-translation.bml
Tags: бляди
Subscribe
promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments