Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Посмотреть?

Ну сперва начала "Патрика Мелроуза", но весьма скоро возникло подозрение, что это будет "Похороните меня за плинтусом" и бросила к чертям собачьим, несмотря на Камбербэтча. Кстати, плинтус я тоже не прочитала потому что понятно о чем это все и нуегонахуй.

Поэтому стала смотреть "Куртизанок" в надежде на задорное порно, которая не оправдалась. Сюжет на редкость дебильный, персонажи ведут себя настолько тупо, что аж начинаешь разговаривать с телевизором, ебля каждые 10 минут, но при этом сиськи в койке благопристойно прикрываются простыней... Да и вообще не понятно, где там куризанки - обычные бляди, подешевле и подороже.
Но продолжаю! Ибо костюмы, вряд ли соответствующие тогдашней реальности, замечательны. Безумные цвета, невероятные сочетания принтов, короче, все как я люблю. Ну и ГГ (Шарлотта) такая из себя аппетитная, дай бог ей здоровья.

Кстати и о том, как лоханулась - поверила, что в 4 сезоне "Хорошой борьбы" 7 серий и все их сразу и заглотила, давясь от жадности. Отличный сезон, прям заглядение, динамика - не оторваться. И на последнем эпизоде я вдруг понимаю, что он явно не последний!!! И точно - должно быть 12.
Мляяяяяять!
Ну как так?? Я ж тут засохну, пока оне там выложат всё...

А "Американскую семейку" больше снимать не будут. У меня остался неохваченным последний, 11 сезон и я в печали. Уж больно там все трендовое и узнаваемое было, прям киноверсия "Южного парка"... И что "про жизнь" прикажете смотреть???

Tags: культур-мультур
Subscribe

Posts from This Journal “культур-мультур” Tag

  • "Миллиарды"

    меня так и не отпускают. Всё время что-то всплывает в голове и ноет. Вот, например, скажите мне, товарищи фанаты - За что Венди любит мужа? Она же…

  • Вспомнила две книги про любовь,

    захватившие меня в свое время целиком и поразившие в самое сердце сюжетом, стилем, красивейшим языком, эмоциями, и, главное - удивительным…

  • Кто-то здесь удивлялся,

    что я успеваю столько кинишек смотреть, так скажу больше - я еще и кучу всего читать и слушать успеваю. Из лекций у меня сейчас Шульман продолжается,…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments