Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Чёта бешусь

Сообщаю, что инет-магазины совсем охуели от желания заебать клиента своей заботой. Вот, например, Я-маркет передает мой заказ DPD, а эти мудилы, в свою очередь, пихают его в Пикпойнт, и все эти бляццкие организации бесконечно шлют мне одну и ту же информацию о заказе, но по-разному сформулированную, что ввергает мой мозг в перманентный ахуй в попытке осознать, кто куда и где. При этом их не колышет, что меня интересует тока дата, когда я смогу забрать посылочку, и я, сцуко, вынуждена читать какую-то бесконечную сагу о рождении своего заказа, его первых шагах в этом мире, трогательных впечатлениях и случайных встречах.
И ежели учесть, что заказов у меня в среднем 3-4 в неделю, то все это становится настаоящим ведьминским шабашем, который невозможно остановить никакими силами.

Но если что-то напрямую отправить через DPD и это что-то будет очень желаемое и срочное, то окажется, что вот как раз сейчас DPD экономит на смсках и херачит сообщения во все соцсети, которые смог найти, и не ебет, что я в них ваще не захожу (уверена, что ежели вспомню пароль от аськи, то она вся окажется забита воплями DPD).

И все такие, млин, стали многогранные, прямо сил нет - вот заказываю на том же Озоне всякую хуету и каждый раз новый пункт самовывоза, потому что ну вот никак в предыдущий привезти нельзя. Ебать, они на расстоянии одного квартала, в чем проблема? Какого хуя каждый раз снова сюда нет, а вот сюда - да? Что там за такая хитровыебанная логистика?

Короче, одна алишечка радует. Везут всё тихо-мирно, без залупания и мильона отчетов о прохождении границы кемеровской области. Вот телефончик новый пришел, Redmi note 8 pro. Ребзя, такой крутой, аж позвоночник чешется. Особенно приятно, что первый раз в жизни без паники - старый живее живых, то есть новый можно вдумчиво без суеты настраивать. А то ж я на одни обои неделю потрачу.

Хуй знает, зачем это я всё написала. Прастите.
Tags: бизнес-уроды, жизнь моя - иль ты приснилась мне?
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Чудесное

    А Ёлка в своем мини-монологе на 9.40, где она ещё потом ржет как гиена - так это вылитая я.

  • Рецептик

    Помню, в журнале "Работница", в строгое советское время прочитала совершенно разнузданную переписку читательницы с редакцией. Читательница…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments