Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Эксперименты на мозге

У нас в семье все не особо дружат с головой. Кто по возрасту, кто из-за напряга, кто просто припадочный, как я.
Так что вопрос поправки мозгов стоит весьма остро.

Проще всего папе. Его основная проблема - все вокруг тупее его примерно раз в сто (и это правда). Тем не менее, папа справляется, его метод - жахнул и в койку. Конечно, наутро все с начала, но что-то более серьезное папа предпринимать отказывается.

Андрюшу чаще всего настигает внутренний психоз, потому что в его представлении о жизни все люди, в принципе, нормальные, а их ебанутость обусловлена исключительно какими-то злобными обстоятельствами. То есть признать, что мудак ведет себя как мудак потому, что он мудак, совершенно невозможно. Это порождает постоянный когнитивный диссонанс и душевный раздрай. Зато ему отлично помогают простые вещи - L-теанин и какой-нибудь живенький комплекс-антистресс на базе витаминов группы В (особенно хорош был мегафудовский, но его теперь нам не доставляют).

Мама же явно почувствовала чисто возрастные изменения - забывает слова, туго соображает и тэдэ.
Обычно она у меня на разных комплексах для улучшения когнитивных функций, их на IHerb масса. На разных - потому что эффективность присутствует, но и возраст прибавляется, поэтому, например, то, что круто помогало три года назад - сейчас уже вообще ни о чем.
Завтра начинаем новый эксперимент с "протеинами шелка" (Fibroin protein enzymatic hydrolysate). Да, я знаю, сама ржу.
Но результаты КИ хорошие (например). Потом доложу о наших.
Взяла самые недорогие.

Ну и обо мне.
С антидепрессантов я слезла. Результат, конечно, есть, иначе точно бы свихнулась. Но баланса так и нет - могу проснуться и меня все бесит, или просто как-то все внутри колотится и вообще заебало. Понятное дело, что "всё от головы", но ее окончательно починить пока не удается.
АД больше пить пока не хочу, т.к. на котором была - явно слабоват для дальнейшего приема, а подбор нового - такой адский геморрой, что у меня нет на него сил. Но и жить без всего тоже нет сил.

Так что хотела сказать-то. Случайно открыла для себя Acetyl L-Carnitine (продвинутая форма л-карнитина). Его обычно спортсмены принимают в надежде похудеть и накачаться. А у меня он просто по тупости оказался, надо было подруге заказать две банки, а я промахнувшись заказала четыре 0_0.
Ну чё, думаю, надо ж утилизировать. Стала про него читать (а то вдруг мне нельзя) и выясняется, что это ноотроп и блаблабла. Вот радость-то!
Короче, выдала банку маме и себе. В исследованиях говорится, что эффект ощущается тем позже, чем старше пациент (например, после 70 - через 4 недели приема, после 50 - через две).
Мама к концу первой недели поняла, что не тормозит в разговоре, потому что не забывает слова.
Я же слова забывать не перестала, но зато примерно тоже через неделю ощутила, что стала гораздо более стабильной. И потрясающее дело - у меня почти в ноль свелась прокрастинация, котороя вообще-то у меня постоянная, так как я не люблю делать абсолютно ничего. Вот это подарочек! На других ноотропах (например, на том же фенибуте) я, несомненно, чувствовала себя эмоционально лучше, но вот чтоб такое - никогда!

Более подробное изучение предмета принесло интереснейшие новости! Например, ALC фактически проявил себя как антидепрессант без свойственных АД побочек. Оказался эффективен при лечении легких когнитивных нарушений и болезни Альцгеймера начальной степени, при сенсорной нейропатии, печеночной энцефалопатии и прочая и прочая. Такие дела.

***********
Напоминаю свои предупреждения в отношении постов с тэгом "целебное"!
Tags: безвозмездно, целебное
Subscribe

Posts from This Journal “целебное” Tag

  • Полезное - все ссылки

    Сюда складываются все ссылки на мои отзывы по всякой всячине, опробованной в ходе перманентной борьбы за здоровье, приемлемый интерфейс и домашний…

  • Новости IHerb

    Напоминаю, что я пишу только о важном-интересном с моей т.з. То есть не обо всех актуальных скидках и акциях подряд. Ну что, думаю, все всего…

  • И еще про четыре в одном

    На выходных резко похолодало, аж до мокрого снежка, а мы тут по инерции так и бегали по даче полураздетыми. Ну и ясен пень - к вечеру воскресенья в…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments