Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Как слово наше отзовется

Может, автор и не был уверен, как его слово отзовется, но, имхо, нужно всежтаки стараться пораскинуть мозгами, особенно, ежели проповедуешь на широкую аудиторию.
Вот простой пример из сегодняшнего Митрича:
"Добавлю, что летние трехмесячные каникулы школьников являются сегодня глупостью и пережитком сельскохозяйственного цикла, когда детские руки летом нужны были в поле.
Дети забывают практически все и первые недели после каникул уходят на раскачку. Учить нужно так, чтобы учеба не была тяжелой повинностью, от которой нужно долго приходить в себя."

Высоколобый Митрич, искренне веруя в то, что школы должны быть хорошими и вполне себе представляя, что такое хорошие школы, неустанно несет свое представление в массы и выше. И все бы замечательно, и я всячески за прекрасные школы, но спросим себя - к чему приводят в нашем отечестве пассажи, подобные вышеприведенному?
Правильно - каникулы сократят, школы останутся теми же.

Вот поэтому меня так бесят все эти оторванные от жизни товарищи. Думай, что говоришь, млин! Думай, как твое слово прилетит твоим же детям и внукам.
Tags: деревня глупово и ее обитатели
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Учимся жить

    Забавные комменты я получила к домашке - собственно, те самые, которые побудили меня написать про нее. Прозвучали и "навыки выживания", и…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments