Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Аргумент

Сколько бы мужчина ни говорил, что ты не толстая и он страшно счастлив постоянно иметь под рукой такую крупномасштабную задницу, все равно постоянно смотришь на эту задницу с подозрением.
Со мной это скорбное чувство жило очень долго, до одного похода Андрюши в ветеринарку.
В прошлом годе отправила его делать девкам прививки, и, конечно, вернулся он полный впечатлений - у старушки Груни признали весьма годное для своего возраста состояние, Мухочка поразила всех мускулатурой и подтянутостью, а вот про Пулика, представь себе, сказали!!!!что она толстая!!! как можно нести такую херню, аа?? она же девочка!! у нее женственная фигура!!!
Причем его до сих пор не отпустило - смотрит, что я ей меньше в миску кладу, сразу попрекает, что и я "туда же" и вообще, у Пулика действительно "кость широкая". Лежит, смотрит кино, Пульч подмышкой сопит, а Андрюша почесывает ей пузо и бубнит - "толстая! вот придурки!".
Tags: любовь - не картошка!, собакены
Subscribe

Posts from This Journal “любовь - не картошка!” Tag

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments