Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Про досуг

Ух, скока я всего тут посмотрела мимоходом!
Вот быстренько доложу щас.

"Прачечная" с Мэрил Стрип, 2019.
Судя по всему, фильмец планировался как бичевание всяческих финансовых махинаций типа офшоров и тэдэ, но получилась нудятина жуткая. А они туда еще и Бандераса затащили, удивительное дело. Не надо смотреть.

"Посмотри на меня", 1999.
Позиционируется как драма о буднях порноиндустрии, на деле очень скучно. Если только кто соскучился по живым сиськам-писькам того времени, без этого вашего отполированного силикона. А кому интересно про будни, так почитайте Алекса Гоя "Всем спасибо" - чудесная вещь.

"Тайна Анри Пика", 2019.
Ну там внезапно находят гениальный роман и вроде как автор оказывается для него уж больно неподходящий, короче идея вроде ничего, но тоже скучно. Пока грибы чистишь, можно позырить.

"Моя счастливая семья", 2017.
Нетфликсовский проект, снимали Грузия + Германия + Франция, так что ясен пень, ожидаешь все-таки!
На деле - что это было? О чем это, мля? При чем тут Грузия? Эту херню можно было вообще где угоддно снять, а лучше бы - вообще не снять. Потому что идеи ровно ноль, видов ноль, сюжета ноль, ощущение, что просто у знакомых актеров все очень хуево и надо им как-то помочь, давайте снимем что-нибудь, чтоб им заплатили. Не смотрите.

"В прямом эфире" (Late Night), 2019.
Сюжет донельзя банальный, про бабу-стерву-начальницу и ее ТВ-передачу, и свежего сотрудника с мороза, и как бабу хотят уволить, но все налаживается. Тем не менее, вполне можно посмотреть, ибо живенько, узнаваемо и видеоряд норм. Единственное, что угнетает, что баба в итоге теряет всю свою индивидуальность, потому что становится "человечной".

Трилогия "Рай", режиссера Ульриха Зайдля.
В трилогии, понятное дело, три части, и я осилила только первую - "Любовь" 2012 года (ессно, есть еще Вера и Надежда).
Ну это типа "кино не для всех", "скандальное" ,"номинант Каннского\Венецианского фестиваля"  и все такое.
Обычно эти характеристики имеет унылое гавно, и данный фильм не исключение.
Сюжет - бабушка-толстушка из Рязани приезжает в Турцию и ебется с аниматором, знакомо? Только тут тетенька-пенсионер из Австрии и в Кению. Думаю, про Турцию было бы повеселее, т.к. Кения показана примерно как Челябинская область, а кенийцы - как реальные макаки. Показывают, опять же,  еблю, сиськи-письки, но все очень вяло и без огонька. Мораль, видимо, в том, что нет любви на свете. Не смотрите.

Короче, непруха пока по части кинематографа у меня. Поэтому начала в третий раз многосерийного отечественного "Идиота". Хоть там и не без косяков, но в целом хорошо.
Tags: культур-мультур
Subscribe

Posts from This Journal “культур-мультур” Tag

  • Посмотреть?

    Ну сперва начала "Патрика Мелроуза", но весьма скоро возникло подозрение, что это будет "Похороните меня за плинтусом" и бросила…

  • Поэзия на злобу дня

    АПД Так как в комментах кидают личные варианты, не могу остаться в стороне! Присоединяюсь! я маску всегда надеваю внатяг! микробу - ни…

  • Вспомнилось

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments