Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Осенью

душа моя успокаивается. ,На дачке все окутано запахом от огромно-инопланетных укропных зонтов. Он смешивается с ароматом яблочного сидра - яблок много, они умирают в куче вперемешку с травой, порубленные лопатой, благоухающие. Иногда в эту компанию прорывается и намек на прелый лист, сонную землю, влажное дерево... Но гортензии всё цветут, и к вечеру собирается гроза, и на очередном выровненном кусочке взошла молодая травка. Уже неделя, как распустились безвременники - и, значит, совсем скоро заморозки. Будут белые звонкие заморозки и будут безвременники - нежные и стойкие. Всё как в жизни.



Tags: жизнь моя - иль ты приснилась мне?, щастье
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Литературная политинформация

    В одном из комментов к посту про мою личную шизофрению мне написали: "Но самое главное ощущение (такое вредное для человека и особенно для…

  • Так вот отпуск.

    Отпуск прошел на даче, и не только из-за кредита на кабана, но и просто потому, что никуда не хочется ехать. . Дача, во-первых, очень успешна в…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments