Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Постельная арифметика

Как многим тут известно, три собаки у меня получилось потому, что предыдущих случайно получилось две и мы увидели, что это хорошо, и когда одна из них нас покинула, решили новых сразу брать тоже парой.И вот теперь, когда я смотрю на вдовствующую императрицу в окружении бодрых молодух, то задаюсь вопросом - теперь они уже привыкли, что их трое, так не означает ли это, что когда текущая старушка присоединится к ушедшей, то нужно будет брать очередную новую собаку (или лучше сразу двух)????

Вообще собакены у нас, несомненно, слишком развращенные. Посудите сами - на даче три домика, в каждом домике по собачьему домику, а в моем их целых два, да еще на верандах два домика (один из которых двухэтажный), да еще один собачий диван, да еще в двух домиках есть лежанки на стульях, и это не считая наших личных спальных мест, на которых, конечно же, тоже можно оттопыриваться.

И при таком раскладе все равно присутствует постоянная конкуренция, потому как никогда не угадаешь, у кого какое сегодня настроение и почему Груня нынче не желает спать у себя и занимает трехместную нору, никого туда не пуская, а Пулик пребывает в мизантропичном настроении и не хочет на лежанку, но и в домик не хочет тоже, потому что туда тут же лезет Муха и нарушает ее рефлексирующее одиночество.
Но порой побеждает всеообщее равенство и братство, и все друг друга невероятно любят, и всячески демонстрируют безграничное мимимими, и ты думаешь, что четыре собаки это, наверное, будет еще более замечательно, и слава богу, что у тебя есть более стойкий муж, который всежтаки пресекает все это безумие в зародыше.

IMG_20200911_134006
Tags: собакены, щастье
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments