Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

А вот интересно,

что за долгие мои жизненные годы я встретила всего одного чела, который реально признался, что "не смог".

Об импотенции в ее наиболее распространенном смысле мы, дорогие друзяки, поплачем в следующий раз, а сегодня я имею в виду тему "не потянул".
Не хватило силенок, мозгов, способностей.
Самое страшное, что таких человеков я совершенно не наблюдала среди врачей, а в особенности - среди хирургов. У терапевтов-то еще ладно, помер - и чаще всего хер его знает, какова твоя доля участия, а какова - божьего промысла, образа жизни покойного и предыдущих целителей. А вот кривенькие ручки хирурга никуда не спрячешь. Так что сложно представить, что товарищ никак не осознает степень своего антимастерства. Но упорствует в профессии, назло друзьям и близким своихх пациентов.

Короче, тот самый "мой единственный" - работал у нас аналитиком. Какбэ даже немножно подо мной. Неплохой такой парень и многое у него хорошо получалось, в отличие от большинства прочих прошедших через наш отдел, которые совершенно спокойно на свой вопрос пользователю "для исследования каких объектов вы это оборудование используете?" довольствовались ответом "для исследования разных объектов".
И через два года паренек закручинился, запечалился и признался, что ищет другую работу, ибо "я очень старался, но понял, что слишком сложно, не тяну".
Лично я так обалдела от факта наличия самокритичного подхода, никогда ранее мною не встречаемого, что чуть не зарыдала в умилении. Не, ну прикиньте, люди-то и извиниться не могут, даже кругом обосравшись, а этот честно заявляет, что недостаточно умный.
Лет восемь уже прошло, а я его помню как живого прям. Потому что мало кто вот так ухитрился меня заставить себя в момент зауважать.
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Не все йогурты одинаково полезны

    Интересный и вполне предсказуемый резонанс вызвал пост Божены на тему "Собянин-Навальный". Цитирую: " Голосовать шли в основном…

  • И снова о сексе

    Ритусе тут попался мужик, с первых же шагов переписки начавший пытать ее об отношении к анальному сексу. Когда оно оказалось благосклонным,…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments