Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Щастье удаленки

Сообщаю вам, дорогие друзяки, что собакены наши пребывают в абсолютном восхищении относительно моей удаленки и полностью разделяют мое убеждение, что это вот и есть жизнь.

Не помню, писала ли я, что вдовствующая императрица (Груня), коей пошел пятнадцатый год, зимой вознамерилась было помирать и я даже купила слинг (!), дабы выносить ее дышать свежим воздухом мегаполиса, ибо ходить она уже практически отказалась.

Вид Груня имела стандартный для персонажа, заканчивающего свой жизненный путь в тепле и покое, то есть "оставьтеменяужезарадибога".
В апреле вывезли ее на дачку и с весенним солнышком ветхая старушка ожила и заколосилась (а она действительно превращается потихоньку в этакую ветошку, как истиранные бабушкины полотенца, легчает и легчает). К настоящему моменту довольно бодра, хотя лес уже не посещает. Почти ни хера не слышит, еще больше интересуется едой, круг общения и симпатии сузился до меня, с прочими членами семьи теперь даже не здоровается.
Тем не менее, именно Грунчик открыла летний сезон течки, а за ней подтянулись молодухи и начался реальный цирк.

Грунч, видимо, по старости, уже не особо привлекает противоположный пол в этом периоде, поэтому за нее особо не переживали, а ей, как обычно, и вовсе пох.

Течка Пулика проходила, как и любое ее физиологическое отправление, под флагом душевного страдания - Пулик слишком тонкое существо, чтобы привыкнуть ко всем этим страшным телесным проявлениям себя. Правда, под самый конец ее все-таки вштырило и несколько дней я наблюдала собаку в образе девочки-дауна, с абсолютно незамутненным выражением лица влекомую неведомой силой к каким-то грязным незнакомым мужикам. Поэтому пришлось ее все-таки изолировать на мамином участке - он, в отличие от нашего, полностью огорожен.

Следом в игру вступила Муха и вот уж задала жару! Ее состояние заинтересовало все кобелиное население в радиусе трех километров аж до дрожи. Мужики ломились к маме днем и ночью, подрывали забор и тут же кучами валились в заросшую тиной канаву, с рассветом встречали будущих тещу и тестя у дверей, пели песни через ворота и осуществляли яростный междусобойный отбор. К моменту окончания праздника осталось лишь четверо, наиболее страшных, здоровенных лохмачей. И вот тут Мухен ускользнул! Прямо в обьятья этой гопоты!
Давненько, скажу я вам, наша семья не объединялась в столь мощном порыве "спасти рядового Райана" - дееспособные вскочили на велосипеды и рассеялись по округе, пенсионеры свистели в дуделки и молились, оставшиеся четвероногие оказали моральную поддержку в виде хорового лая и паники. А Муха меж тем, буквально через 15 минут, поджавши хвост, стремглав прибежала обратно, преследуемая танцующими вокруг кавалерами, и на морде ее было написано - "они мне ТАКОЕ предлагааали!!!!! это, бля, пиздец ваще!!!!"

200030100353_327418

- Глянь, опять мой пришел.
- А ничо такой... Гладкий...
Tags: собакены
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Когда вдруг дома никого нет,

    то, пока никто не мешается под ногами, умная женщина быстренько делает всякое вечно откладываемое - кладовку там разобрать, балкон помыть,…

  • Пиздострадания

    Сегодня у феминисток обсуждают злобных гинекологов. Тема, конечно, еще та. Я ж по молодости-то работала в больничке, и все было оке. Расчудесный…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments