Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Увековечены

Закончилась эпопея с картинами!
Товарищ художник нарисовал мне обе и я их уже получила и уже повесила.
И это, дорогие друзяки, не просто авторские копии - туда вписана наша замечательная семейка.

В "Первом снеге"  - у забора стоят мои родители со всей собачьей сворой: Пулик лает на собаку на крыше, Муха за маминой ногой раздумывает, присоединиться или воздержаться, Мусик, как обычно, индифферентна и, как обычно, поближе к папе. Ну а вдовствующая герцогиня Грунчильда, конечно же, на ручках:

IMG_20200823_121221__01__01

В "Большой бане" - Андрюша-гармонист улыбается мне, с другой стороны его поддерживает моя любимая женщина, а сыночку можно узнать в голожопом товарище со сломанной рукой:

IMG_20200823_122719__01__01

"Большая баня" в бане:

9e1962ea-b47f-4217-b679-cddac212a520

Хочу заметить, что автор проделал колоссальную работу - изучил присланные мной фотки, отправлял на одобрение эскизы, и в итоге написал все образы невероятно похожими. А ведь это, замечу, не полноразмерные портреты, фигурки весьма невелики.

Вообще это был мой подарок себе и всем нам в связи с открытием семейного юбилейного года - у всех нас будут ооочень круглые даты, и у годовщин бракосочетаний тоже (в том числе и золотая свадьба, ага). Так что нам предстоит почти беспрерывный многодневный праздник жизни.

Прототипы живописных персонажей остались страшно довольны и дружно согласились с тем, что сходство беспримерное. Открытие галереи началось в 11 и за два часа мы совершенно по края накидались, после чего у всех, кто моложе 50-ти, случился длительный алкогольный трудовой прикол, а пенсионеры удалились соснуть.
 
Tags: культур-мультур, щастье
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Микро как отражение макро

    Не могу сказать, что я любитель домашних цветов, но они все же у меня есть. Требования к ним такие же, как и ко всем остальным домашним - чтобы не…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments