Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Посмотреть?

1. Сериал "Неортодоксальная" - вроде бы ничего особенного, но хороший сериал! Куча подробностей из жизни традиционной еврейской общины, обожаю такие вещи. И актриса в главной роли очень непростая - то страшненькая, то миленькая, не все эти стандарты номер пять. Жанр - "про жизнь".
.
2. Детективный сериал "Рокко Скьявоне" - это просто песня! Напоминает мне "Улицы разбитых фонарей" - кто там кого убил вообще пофиг, потому что всё самое прикольное происходит вне сюжета. Там все такие невероятно живые, все такие нетолерантные, все забившие на ЗОЖ, короче, праздник!
Итальянцы!
А, главный герой - вылитый Шнур. И под травой все время.
Я бы такое вообще лет пятьдесят как бесконечную мыльную оперу смотрела.

3. Внезапно -  сериал "Американская семейка". На удивление даже какой-то неамериканский. А все почему? Потому что старый! В 2010 году можно было изобразить пару геев как стереотипную пару геев, колумбийскую секси-бабец как секси-бабец, а ее сына как жирного пацана, которым он, собссна, и является. Добрый и смешной сериал.

4. Сериал "Святилище" (Himmelsdalen). Не пишу, о чем, и лучше не читайте, а то вовсе никакой интриги не будет. Не детектив, скорее по типу "побегов из тюрьмы". Андрею понравился, а я соскочила на второй серии - там уже в начале столько  ощущения бессилия главной героини, что это всколыхнуло во мне все мои личные ужасы, когда бьешься головой о стену, и ничего нельзя сделать.

- 1. Фильм "Убийство священного оленя". Я, ей-богу, не знаю, как это назвать. Мы досмотрели только потому, что было лень встать с кровати. Если вы видели новомодное "Солнцестояние" и согласились с критиками, что это охуенное кино, то вперед. А как по мне, то я бы сказала "ебанулись пуще прежнего".
Tags: культур-мультур
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Позорище

    Ночью сын с другом вышли посредством этих ваших интернетов на международную арену и до утра морочили голову невинным америкосам, обучая их фразам…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments