Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Category:

Умный дом

Вот если бы вы были биломгейцем с супермиллионами, и стали б наворачивать себе супертехнологичное жилище, то для вас лично какая самая важная функция должна быть в нем?

По зрелости лет все-таки полагаю, что это должна быть секретная комната для ебли.
С соответствующей мебелью, чтобы не маскировать ее под комод современного альтернативно одаренного дизайнера, с прибамбасами, заботливо разложенными по полочкам, а не спрессованными в невзрачную коробку в самом дальнем углу самого захламленного шкафа, с набором любимого порно и прочая и прочая.
И чтобы все содержимое могло самоуничтожиться при определенных условиях.
А то вот так смотришь на какой-нибудь невинный миленький вибратор и думаешь - не дай бог помереть невовремя, чтоб дети твои вещи разбирали....
Tags: иньян
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Хочется написать о сексе,

    но не знаю, что. Поэтому напишу, как мы тут разновозрастной компанией (от 16 до 45) играли в активити 18+. И в процессе отгадывания всяких там…

promo d_v_temnote январь 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments