Тёплая (d_v_temnote) wrote,
Тёплая
d_v_temnote

Categories:

Остапа понесло

На даче случилось страшное. Андрюхин сын в процессе игры в войнушку высыпал охапку скошенной травы соседскому пацану на голову.
Полчаса эта новость муссировалась во все воронье горло ебанутой бабкой пацана с ее ебанутыми подружками, обсуждалось, как надо извиниться перед пострадавшим и прочие аспекты скорой помощи.
Я же ходила по участку с мордой кирпичом, у меня где сядешь - там и слезешь, что страшно бесит старожилов, которые почему-то убеждены, что мы должны их почитать, уважать и бояться.
В конце концов, не дождавшись покаяния, этот мелкий недоумок явился сам и на всю веранду объявил - Саша, я тебя прощаю!
Я начала гомерически ржать на всю округу и вопрошать - Илюша, за что прощаешь-то? Тебя что - дерьмом облили? В чем проблема-то? Травинка в заднице застряла, не вытащить? Давай помогу!
Тут все окрестные подружки, тусовавшиеся у нас, аж повалились с восторженным писком и визгом, а Илюша удрал обратно в норку.

Все-таки этот блядский детоцентризм заебал дальше некуда.
Куда ни плюнь - все на карачках вокруг деточки ползают, ищут, где еще не целовано. Одна эта мода садиться на корточки, чтобы с ребенком поговорить чего стоит, оспадя... Какой-то пиздец запредельный. Блядь, он - ребенок, ты - взрослый. И в любой ситуации ты должен быть взрослым, а не корчить из себя равного. Ребенку, к слову, нужны вокруг именно взрослые, а не инфантилы с сюсюканием.

А потом же деточка вырастает. И все ему должны, сцуко.
Что есть люди старше по званию, есть люди умнее, есть, в конце, концов, обычная субординация - это нам неведомо. Про манеры я даже не упоминаю - пришел без здрасьте, сел без приглашения, в носу ковыряет, с ним говоришь - он в телефон пырится.
И претензий сколько, мамадорогая!
"Родители неадекватно восприняли мою индивидуальность". То есть вот ты такой приходишь домой, мама-папа, я гей! И они должны что? Засунуть себе в жопу все свои представления и всю свою индивидуальность и начать радоваться такому отличному повороту событий? Ты-то ведь, небось, кипятком бы от счастья ссался, если б твой папа тебе подобное заявил.

Короче, как хорошо, что я старая. И как хорошо, что мне не надо общаться с результатами вот этой вот вашей безграничной родительской любви.
Tags: приматы, ужоснах
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Счастливым отцам посвящается

    Женщина в нашей стране трудно долго оставаться годной. Все-то у ней вечно не так – то слишком жирная, то сиськи не те, то тупая, то…

promo d_v_temnote january 20, 2010 19:58 1
Buy for 10 000 tokens
С тестом у меня отношения проблематичные. Я его люблю, а оно меня нет. И ж​**а моя его любит, но я не люблю ж**у, когда она на радостях пускается в буйный рост. Я не умею делать ничего нормального из теста, даже, млин, сухарики хлебные вечно подгорают. Но при этом я обладаю совершенно замечательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments